Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Zwei tolle Tage"
Wir haben zwei tolle Tage im Krähennest verbracht. Und kommen bestimmt wieder. Besonders die Ruhe und das Essen, sehr gut. Der Saunameister macht sehr gute Arbeit.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel Krähennest und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel bietet einen schönen Wellnessbereich zur Entspannung sowie gutes Essen und saubere Zimmer. Das Hotelpersonal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Entspannung, erholsame Auszeit
Wir kommen zum wiederholten Mal und waren auch diesmal zufrieden. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, abwechslungsreich, sehr schöne Ruheräume, der Aufguss war der legendär. Es wäre allerdings gut, wenn der Saunameister (verschwitzt wie er ist) nicht auch die Getränke und das Essen im Spa-Bereich ausgeben würde. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht. Allerdings gab es in der Bar zu wenig Personal, wir…

Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel!
Bei unseres Aufenthaltes war alles zu unserer Zufriedenheit, es gibt nichts zu beanstanden. Wir hätten als persönliche Präferenz vielleicht ein Buffet eher dem abendlichen 4 Gänge Menü vorgezogen, um bei dem Menü die ein oder andere Überraschung oder Nachfrage zu Unverträglichkeiten zu vermeiden, aber auch diese konnten vom Personal schnell beseitigt werden, weshalb wir das nicht als negativen Punkt ansehen. Dafür war es schön ruhig in der Nebensaison und nie überfüllt im Hotel.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellness im Parkhotel Krähennest
Der Aufenthalt im Parkhotel Krähennest war sehr angenehm. Personal freundlich und nett. Essen (Halbpension gebucht) reichlich und gut. Von den Wellnessangebote (Massagen etc.) die wir genutzt haben waren wir begeistert.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Absolut zufrieden
Das in den Hang gebaute Haus ist freundlich und hell. Obwohl man ebenerdig und barrierefrei ins Hotel rein geht, befindet man sich bereits auf der vierten Etage. Alle Ebenen sind mit einem Aufzug verbunden, der eine optimale Lage hat und so verhindert, dass man im Bademantel quer durch das Haus laufen muss. Schwimmbad innen, Schwimmbad außen, Saunen, Ruheräume und Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zugewandt. In der Beautyabteilung wurde ich mit meinen gebuchten Massagen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Winterwochenende
Wir hatten ein Arrangement gebucht für 2 Nächte. Das Hotel ist sehr verwinkelt. Unser Zimmer war klein, aber sauber und funktional eingerichtet. Für das Essen wird einem ein Tisch zugewiesen, wir hätten lieber selber gewählt. Das Essen war okay, aber nicht mehr. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist okay. Man sollte auf die Ruhetäume im 1. OG hinweisen, die haben wir erst nicht wahrgenommen und uns über die wenigen Liegen gewundert. Alles in allem für einen Kurzurlaub okay.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit gigantischen Wellness Spa Bereic
Für uns ist dieses Hotel auf jeden Fall 5 Sterne, fantastischer Service und super Wellness und Spa für eine romantische Auszeit bestens geeignet
Laura Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen angenehmen und sehr entspannten Aufenthalt. Mit dem Romantik Paket wurde Wellness und gutes Essen perfekt kombiniert. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Rica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Aufenthalt mit totaler Entspannung
Toller Kurzurlaub in herrlicher Atmosphäre und mit leckerem Essen. Eigentlich war alles perfekt. Hervorzuheben sind das tolle Zimmer mit einzigartigem Badezimmer, die ausgesprochen freundlichen, lustigen und zuvorkommenden Mitarbeiter und die fabelhafte ÖPNV Anbindung. Für uns war das Wasser in den beiden Pools leider zu kalt, aber der Whirlpool umso wärmer! Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.