Rica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Aufenthalt mit totaler Entspannung
Toller Kurzurlaub in herrlicher Atmosphäre und mit leckerem Essen. Eigentlich war alles perfekt. Hervorzuheben sind das tolle Zimmer mit einzigartigem Badezimmer, die ausgesprochen freundlichen, lustigen und zuvorkommenden Mitarbeiter und die fabelhafte ÖPNV Anbindung. Für uns war das Wasser in den beiden Pools leider zu kalt, aber der Whirlpool umso wärmer! Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Josef(61-65)Deutschland
Mein 4-tägiger Kurzurlaub
Schon beim ersten Kurzurlaub im November 2022 hat es uns sehr gut gefallen, sodass wir nun zum zweigten Mal hier sind. Da es nur 250 km entfernt ist, werden wir sicherlich noch einmal für eine kurze Auszeit wieder kommen.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr angenehmer Wellness Urlaub
Wir haben ein Wellness Wochenende im Krähennest verbracht. Wir haben uns in dem Zeitraum sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist sehr schön und man hat vielenl Möglichkeiten. Zusätzlich gibt es 2 große Ruheräume, die für viele Gäste Platz bietet. Wir können das Hotel, für einen Wellness Trip empfehlen. Außerdem haben wir zum Geburtstag eine Flasche Prosecco aufs Zimmer bekommen, danke.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Wochenende
Ein nettes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal- sehr hilfsbereit. Bei der Zimmerzuweisung gab es ein kleines Problem , welches allerdings ohne Diskussion behoben wurde. Der absolute Wahnsinn war das Frühstücksbuffet- alleine das ist es wert dieses Hotel wieder zu besuchen. Wir hatten viel Spaß
Doris(71+)Deutschland
Relaxtage
Angenehmer Aufenthalt, die Saunaanlage super, besonders die Aufgüsse, die wir in keinem unserer Wellnessurlaube so erfahren haben. Frühstück und Abendessen ( wir hatten Halbpension) sehr gut. Wir hatten Zimmer Mr 214, also belegbar mit 4 Personen, wir waren aber nur zu zweit. Hierzu eine Anmerkung: die Toilette sollte, wenn eine längere Zeit vorher das Zimmer nicht belegt war, einmal vorher abgespült werden. Man erkennt am abgestandenen Wasser, dass das Zimmer eine längere Zeit nicht benutzt wurde. Angenehm war…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren zufrieden und hatten 2 schöne Tage
Die Personaldecke scheint etwas dünn, dafür war das Personal durchweg sehr, sehr freundlich. Beschwerden von anderen Gästen, dass das Personal kein Deutsch versteht, kann ich nicht nachvollziehen, da es kaum noch deutsches Personal in der Gastronomie gibt. Ist doch schön, wenn gut gelauntes Personal da ist - irgendwie muss man sich verständigen können und es klappt auch...Der Saunameister : outstanding!! Er trägt zur guten Laune und vielen Lachern im Saunabereich bei. Kapazitäten des Saunabereiches bei…
Susanne(51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende!
Es stimmte alles. Unterbringung, Wellnessbereich, Kulinarik, Service sowie Freundlichkeit des Personals: alles Top!
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu empfehlendes Wellnesshotel
Schöner Ausgangspunkt für die Erkundung der Moselgegend zwischen Cochem und Koblenz. Sehr schön gelegen. Ansprechender Wellnessbereich, Ansonsten üblicher Hotelstandart.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal im Krähennest ist sehr freundlich. Das Essen am Buffet war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traubenkick, immer eine Reise wert
Tolles Arrangements ( Traubenkick), in einem sehr schönen Hotel. Extrem freundliches und hilfreiches Personal. Wir hatten zwar ein sehr kleines Zimmer, was für uns aber absolut ausreichend war, da wir viel Unterwegs oder im sehr schönen Wellnessbereich waren. Uns hat es sehr gut gefallen, dass die Gäste nochmals auf eigentliche Selbstverständlichkeiten, wie das nicht Reservieren von Liegen oder das Handyverbot hingewiesen wurden, da wir es in anderen Hotels leider schon anders erlebt haben. Das Abendessen in…