Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterauszeit
2 Tage relaxen gutes Essen in der perfekten Umgebung .So kann man unsere kurze Auszeit beschreiben. Wir haben uns in unserem Deluxe Zimmer mit Balkon sehr wohlgefühlt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Buchen wieder
Mega zufrieden..war nun schon das 3. mal in einem Jahr dort...kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder..Personal Essen Wellness suuuuper
Clarissa Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum perfekter Kurzurlaub
Wir haben kurzfristig einen tollen Deal erhalten, bei dem ein Abendessen, zweimal Frühstück und der Spa- und Wellnessbereich inklusive waren. Das Essen war in allen Fällen sehr gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Vor allem die beiden Ruheräume, die liebevoll gestaltet sind und einen tollen Blick auf den Außenpool, den See und die Mosel bieten, sind eine weitere Reise dorthin wert.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
Das gesamte Programm IM Hotel ist klasse. Das Essen ist wirklich lecker. Auch das gesamte Personal ist 1a. Es lohnt sich wirklich zum Wiederkommen. Auch wenn man weiter wegwohnt
Ivonne Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schöner Wellness- und Wander-Kurzurlaub
Großer Dank gilt Frau Rösler, die unsere Zimmerwünsche 1A erfüllt hat. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker und abwechslungsreich. Wandertouren waren wunderbar, direkt vom Hotel aus ging es los. Sauna zum Aufwärmen nur zu Empfehlen. Kurse haben wir leider nicht geschafft…ein Grund wieder zu kommen!
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum gelungen!
Von der Buchung bis zur Abreise ein rundum gelungener Kurzurlaub. Tolle Lage des Hotels, moderne Zimmer, ein toller Wellnessbereich, gutes Essen und vor allem sehr freundliches Personal, vor allem im SPA.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gut, können wir nur weiterempfehlen,
5 Sterne, können wir wirklich nur empfehlen. Saunaservice und Dampfbad hervorragend, tolle Aufgüsse, mit viel Lust und Liebe präsentiert. Frühstück und Abendessen kann nicht besser sein, alles gut und reichlich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Dieter Komischke
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness-Urlaub
Wir waren über die Osterfeiertage im Parkhotel Krähennest und sind begeistert. Es stimmte einfach alles. Wir hatten ein superschönes Zimmer. Der Wellness-Bereich ist sehr schön angelegt. Das Bufett am Abend absolut spitze. Es fehlte nichts. Service-Personal sehr aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Parkhotel auch im Freundeskreis weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit der Entspannung und des Verwöhnens. Liebe Grüße Gabriele Philippi
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Im Großen und ganzen zufrieden
Das Willkommensgetränk haben wir leider nicht bekommen, selbst nach 2 mal nachfragen an der Rezeption . Die Dame war glaube ich etwas überfordert. Die Massage war jetzt auch nicht der Renner. Die Heizung in unserem Zimmer ballerte durch, man konnte sie nicht runter stellen. Essen war OK. Eine Dampfsauna war defekt...schade Personal sehr nett.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannung
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Personal super lieb. Wer sich hier nicht erholen kann, selber schuld! Küche sehr empfehlenswert! Ich fahre immer wieder gerne dorthin!