Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness
Uns hat es sehr gut gefallen, Essen war sehr gut und es hat an nix gefehlt. Auch der Schwimmbereich mir Whirlpool hat uns zugesagt. Das Personal war sehr freundlich.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hervorragend
Schöner Wellnessbereich. Der Saunameister Stefan erhält eine glatte 1, super Aufgüsse! Frühstück war sehr vielfältig, Abendessen in Buffet Form war spitze, für jeden was dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Krähennest!
Linda(36-40)
Kurze Auszeit
Wir wollten eine kurze Auszeit nehmen und das ist uns in diesem Wellnesshotel sehr gut gelungen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Aufgüsse mit Stephan aufjedenfall einen Besuch Wert und sehr amüsant. Allgemein war das ganze Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Zeit in super Hotel
Wir hatten in diesem schönen Hotel eine wunderschöne Zeit. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und vom Balkon sahen wir schöne Mondaufgänge zwischen den Bergen. Es gab für uns ein Problem und das war das wirklich gute,abwechslungsreiche und üppige Essen, es war sehr lecker.Durch Siko Schalabi würden wir gut und herzlich betreut. Die besten Infos zum Wein,der Region und guten Brennereien, erhielten wir von Herrn Mario Weiß beim abendlichen Absacker,er lebt und liebt seinen Job. Bei Frau Becar haben wir uns eine…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Auszeit vom Alltag
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich. Service und Essen sind sehr gut. War bereits das 2 mal und sicherlich nicht unser letzter Besuch
Michelle(66-70)Deutschland
Erholungswochenende an der Mosel
Wir waren die letzen Jahre immer wieder in Hotels der Wellness-Stars Deutschland unterwegs im Schwarzwald. Da aber bedingt durch die momentane Verkehrssituation in Deutschland die eigentliche Anreise schon stressig ist sind wir froh ein Hotel gefunden zu haben das von Preisleistungsverhältnis in Ordnung ist.
Anja(51-55)Deutschland
Wunderbares Wellness-Wochenende
Waren rundum zufrieden. Super Zimmer, sehr groß und sauber. Wellness-Angebot sehr gut. Wasser in Schwimmbad und Whirlpool auch nicht zu kalt. Essen, also Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr gut, große Auswahl, auch die Qualität der Speisen war sehr gut. Werden gerne nochmal dieses Hotel buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness Urlaub
Gesamturteil Gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber o.K. Saunabereich und Ruheräume sehr gut, besonders Aufgußaktionen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterarangement
Zum wiederholten Mal sind wir im Krähennest mit dem Service,dem Wellnessbereich und der Halbpension sehr zufrieden. Die Angestellten sind nett und freundlich. Es ist rundum zu empfehlen. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Dem Karneval entfliehen
Unser Dritter Aufenthalt war wieder mal erholsam und wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden. Zimmer, Service, Essen alles bestens.