S.Spieth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für einen Moment, raus aus dem Alltag.
Anfahrt gut ausgeschildert, Parkplätze reichlich vorhanden. Check Inn sehr freundlich, wirkt gut organisiert. Zimmer geräumig und sauber, Badezimmer ohne Mängel. Abendessen im Restaurant sehr gut, große Auswahl und TOP Qualität. Frühstück steht dem nichts nach und in beiden Fällen, sehr aufmerksames und nettes Personal. Wir werden wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Kleine Verwöhn-Auszeit immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne im Parkhotel Krähennest. Eine kleine Verwöhn-Auszeit die man sich öfter gönnen sollte. Schöne, saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, abwechslungsreicher Wellnessbereich zum entspannen einfach herrlich, das Essen wie immer eine große Auswahl und sehr lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Relax
Tolle erhöhte Lage an der Mosel. Ideal für Wander und Fahrradausflüge an der Untermosel und ihren Seitentälern. Genügend Parkplätze, gute Zimmer und eine gehobenen Halbpension. Der Wellnessbereich ist klasse. Besonders der Innenpool und vorallem der Aussenpool stechen heraus. Alles in allem eine tolle Anlage.

Irina(31-35)Deutschland
Gemütliches Hotel mit sehr herzlichem Personal
Mein Mann und ich hatten mit unserem befreundeten Paar einen sehr schönen Aufenthalt. Gerne wieder. Auch die Umgebung eignet sich toll für Ausflüge.
Iris(51-55)Deutschland
Osterurlaub
Tolle Auszeit über Ostern, leckeres Essen, klasse Wellnessbereich, alle Hotelbereiche super Sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, schönes Hotel mit geschmackvoller Osterdeko
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Wellnesshotel
Ich war das zweite mal da und nicht das letzte mal. Es ist eine schöne Gegend und im Wellnessbereich kann man sich wunderbar erholen.
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kurzurlaub Winter Wellness
Unser Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Essen mit HP hervorragend! Die Lage ist schön an der Mosel gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, sind aber vollkommen in Ordnung und vor allem sauber! Aufgrund der geringen Auslastung haben wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon bekommen - super! Einziges Manko: Die Lautsprecher im SaliVita waren wohl defekt, weswegen keine Klsngschalenmusik ertönte. Ansonsten war…
Michaela(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne saubere Zimmer ,Frühstücksbüffet top. Abendessen war vor 4 Jahren besser .Teilweise schon etwas kalt . Ein Glas Wein sehr teuer! Wellnessbereich top
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren auf Wellnesstrip mit unseren 7 Mädels und hatten eine tolle Zeit! Der Service war unheimlich freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption oder Servicemitarbeiter. Das Essen in Buffetform war köstlich und immer gab es leckere vegetarische und vegane Alternativen, echt top!
Gerd(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wir waren als Paar 5 Tage über Silvester dort. Alles war perfekt. Beim Zimmer angefangen, über das Personal bis hin zum Essen. Die Silvestergala war der Wahnsinn. Ein besonderes Lob gilt dem Saunameister Stefan, unbezahlbar