Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paar 68 / 73 "Romantik Wochenende"
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Toller SPA Innen- und Außenbereich mit tollen Ruheräumen. Reichhaltiges Frühtück und sehr gutes romantisches 5-Gang-Candle-Light-Dinner. Alles genau so wie im Romantik Deluxe-Angebot beschrieben. Gerne wieder!
Cäcilie(71+)Deutschland
sehr gut
Sehr freundliches Personal. Super Büffett morgens und abends, waren überrascht über die Vielseitigkeit. Wellnessbereich kann man jedem empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer , die Saunalandschaft, die Ruheräume und der große Außenbereich waren wunderschön.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmer waren einwandfrei. Wir haben das Schwimmbad und die Ruhebereiche genutzt. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Das Essen war nicht herausragend aber gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir würden wieder kommen.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub im Wellness-Hotel!
Aufentalt insgesamt gut.Zimmer 602 viel zu klein für 2 Personen.Die Dusche konnten wir nicht benutzen,der Einstieg unter 80 cm viel zueng!!!! Essen war prima.Peronal sehr nett und freundlich. Massage im Spa Bereich sehr gut und einfühlsam. wir kommen wieder in einem anderen Zimmer. Mit freundlichen Grüßen C.und B. Schirra
Frank(51-55)Deutschland
Entspannung
Für entspannende Tage zu empfehlen. Die Saunalandschaft ist ein Besuch wert. Die Zimmer sind ruhig und gemütlich, das Personal ist freundlich.
Cy(36-40)Deutschland
Zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat viele Möglichkeiten zum ausruhen und es gibt viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Uns hat es gefallen!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub zum Erholen
Ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Sehr erholsam. Schwimmbad draußen sowie innen kalt, mögliche Folge der Energieeinsparung. Ansonsten alles gut. Personal nett, Zimmer sauber. Beim Abendessen und Frühstück alles vorhanden. Außer der Kaffeeautomat war leider für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Große Tassen, jedoch nur halb voll und geschmacklich nur okay.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tapetenwechsel
In 2023 war der Aufenthalt in diesem Hotel zum vierten mal in folge ! Trotz Abgelegenheit kann man dieses Hotel weiterempfehlen ! Mit dem PKW ist man schnell bis Koblenz oder Cochem Das Frühstück und auch das Abendessen sind einem 4 Sterne Hotel würdig !!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Herrliche Tage in einem wunderschönen Hotel verbra
Wir, eine Gruppe von acht Frauen, haben herrliche Tage im Parkhotel Krähennest verbracht. Alles war perfekt: Die Hotelzimmer Deluxe, das Essen, der Wellnessbereich, die Gegend, der Ausblick vom Balkon auf Mosel und Weinberge, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit. Kurzum wir hatten ein tolles langes Wochenende inklusive Schifffahrt auf der Mosel und geführter Weinwanderung.