Ruediger(71+)Deutschland
Genuss pur
Schönes sauberes Hotel, Wellness ausgezeichnet, Personal immer freundlich, gutes und leckeres Essen, eine Wohlfühloase
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholungsurlaub
Super tolles Hotel Ausstattung und Wellnessbereich sehr schön , sehr schöne Wanderwege die man auch gut zum Lauftraining benutzen kann , nur Leute mit Allergien ist das Abendessen nicht zu empfehlen , die Speisekarte nicht mit Nummer oder Zahlen deklariert die zu den einzelnen Allergene gehören , sehr schade für ein 4 Sterne Hotel .das hat fast jedes einfache Restaurant schon.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wundervolles Wellness Wochenende
Wir haben als Paar ein wundervolles Wellness Wochenende im Krähennest verbracht. Sauna-Landschaft sehr schön, der Bademeister Stefan ein absolutes Unikum, der nicht nur klasse Aufgüsse (Dampfbad-Hammam!) zelebriert sondern auch außergewöhnliche Flexibilität gezeigt hat. Nur schwer zu toppen. Den Außenbereich konnten wir leider wegen des Wetters (Schnee) nicht nutzen, sieht aber gut aus. Zimmer war absolut OK, der Service gut. Verbesserungsvorschläge: mehr vegetarische Auswahl beim Buffet, mehr offene Weine und…

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Es war ein wunderschönes Freundinnen Wellness Wochenende. Das Hotel ist sehr schön und sauber! Unser Zimmer hatte eine kleine Terasse mit Blick ins Grüne! Das Frühstück und das Abendessen waren lecker! Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, vorallem am Abend mit toller Beleuchtung! Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu etwas unvergesslichen! Uns hat es an nichts gefehlt
Bernd(71+)Deutschland
Kraehennest
Sehr erholsam. Personal sehr freundlich und meistens sehr aufmerksam. Qualitaet des Fruehstuecks steigerungsfaehig. Broetchen gummiartig.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen, für uns hat alles wunderbar gepasst. Die Aussicht von unserem Zimmer zur MOSEL war fantastisch, alle Bedienungen super nett, das Frühstück einzigartig, das Abendessen abwechslungsreich, der Wellnessbereich zwar klein, aber oho, es war alles enthalten, was das Herz begehrt. , was will man mehr?
Thorsten(51-55)Deutschland
Thorsten
Ein rund um gelungenes und erholsammes Wochenende. Personal, Zimmer, Verpflegung, Spa-Bereich und Anwendungen alles top. Vielen Dank dafür.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Sterne - Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Schöner Aufenthalt, aber Internet-Auftritt, Selbstdarstellung und die 4 Sterne müssen auch halten was sie versprechen - da gibt es deutliches Verbesserungspotential und Luft nach oben!
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Krähennest war super.Der Wellnessbereich war sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Gleiches kann ich zur Rezeption und zum Abendessen sagen. Auch das Essen war spitze. Wir empfanden es lediglich etwas zu warm im Zimmer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness-Wochenende
Es war ein schönes, rundum gelungenes Freundinnen-Wochenende. Hotel, Zimmer und Halbpension haben überzeugt und bei den Wellnessanwendungen stimmte das Preis-Leistungsverhältnis, wie auch bei dem Arrangement. Wir kommen sicherlich nochmal wieder!