Berk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir wollten den Premiumwanderweg Ehrbachklamm, welcher vom Wanderinstitut ausgezeichnet wurde, begehen und in der Nähe dessen in einem Wellnesshotel nächtigen. Der Wanderweg war sehr schön und der Wellnessbereich (indoor & outdoor) im Anschluss sehr erholsam. Die große Auswahl des kulinarischen Angebotes hat den Besuch im Krähennest bestens abgerundet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Kurzurlaub
Schön angelegtes Hotel geeignet für Wellness und Wanderungen. Einchecken verlief problemlos, da man sich im Vorfeld von zu Hause aus einchecken konnte und sogar die Welnessangebote buchen konnte. Parken ist kostenfrei und direkt am Hotel. Das Hotel verfügt über einen Aufzug und diverse Rampen zu den Zimmern, sodass man barrierefrei die Zimmer erreichen kann. Wellnessbereich und Saunabereich wurden von uns nicht benutzt, nur der Innenpool. Das Personal war durchgehend freundlich. Ein reichhaltiges…
Heinz und Lotte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im Krähennest.
Unvergesslich schöner Kurzurlaub. Tolles Hotel und ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf eine 1a Anlage. Mit Sicherheit werden wir diese Wellnesanlage wieder besuchen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness toll, Zimmer naja
Schöner, toller Wellnessbereich mit großer vier Saunen und einem Dampfbad zur Auswahl. Zimmer sind sauber aber bereits etwas in die Jahre gekommen und relativ klein. Service ist aufmerksam und freundlich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Insgesamt gutes Hotel mit nettem Personal. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail bei Deko und Bauzustand würde den Gesamteindruck verbessern. Das Essen vom Buffet eher durchwachsen, Frühstück sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Aretz Herbert
Der Aufenthalt war zum 2,mal Wunderschön und auch vom ganzen in Ortnung .Kleine Beanstandungen waren auch vorhanden. Zum Beispiel fehlte für Ältere Menschen ein Schuhanzieher auf dem Zimmer. Sonst waren wir sehr zufrieden und bestimmt noch mal wider.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Standard-DZ (ohne Balkon) unter Niveau
Mein Standard-Doppelzimmer (ohne Balkon) zur Einzelnutzung im Hotel Krähennest (Löf) hat leider nicht den Erwartungen entsprochen. Viel zu klein, spartanische Ausstattung, durchgelegene Matratze. Der Zimmerwechsel in ein modernes Zimmer wurde mit 60 EUR pro Nacht zusätzlich berechnet. Keine Bereitschaft der Hotelleitung zu einem preislichen Kompromiss. Saunalandschaft und Anwendungen warten allerdings gut; das Servicepersonal war sehr freundlich.
Walter Fink(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2022/2023 Silvester Arrangement / Live Bank Kritik
Overall unser Sylvester 2022/2023 Arragement für 2 Personen war OK, wenn das Hotel mit Gästen zu 100% ausgebucht ist, sollte auch das Service Personal bei den Frühstück Mahlzeiten entsprechend "aufgerüstet" werden, damit Tische in den "Stoßzeiten" für alle Gäste abgeräumt/gedeckt sind. Die Sylvester Live Band "2B..." sollte sich bitte eine vernünftigere Spielphase/Pausephase einfallen lassen - oder in deren doch langen Spielpausen einfach mal CD's abspielen. Bei unseren beiden anderen Moselstern Hotel Aufenthalten…
Juliana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel. Der Wellnessbereich und die Angebotenen Massagen waren sehr gut. Alles sauber, und Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder. Dann aber im Sommer damit wir auch die schöne Außenanlage mit Pool benutzen können.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Frau Hildegard Bader
Sehr angetan vom Ambiente, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, von der Rezeption bis hin zum Zimmerpersonal. Vom Frühstücksbuffet und auch vom Abendbuffet unbeschreiblich. Toll angerichtet und einfach sehr sehr lecker. Der Wellnessbereich sehr sauber und prima zum Entspannen. Es waren rundum tolle Wohlfühltage. Danke dafür.