Xxx(31-35)Deutschland
Schöner Spabereich
Sehr guter Spabereich mit 4 Saunen und 1 Dampfbad. Nette Ruheräume und schönes Schwimmbad. Aktuelle Öffnungszeit bis 22h! Top. Jedoch eher unzufriedenstellender Service, schlechtes Essen und teilweise Renovierungsbedürftige Zimmer.
Indira(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlhotel!
Wohlfühlhotel! Sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem sehr schönen SPA und Wellness Bereich . Ein sehr zuvorkommendes und dynamisches Team. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank 🙏🏼 Für einen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder ❤️
Cornelia(61-65)Deutschland
Auszeit
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Gutes Essen, sehr nettes Personal . Toller Spa-Bereich, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen!!

Sandra(46-50)Deutschland
Erholsam
Um einen runden Geburtstag zu genießen sind wir im Krähennest abgestiegen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten gut vom Alltag Abstand nehmen und die Zeit genießen.
Hellmuth(71+)Deutschland
Radfahrurlaub
Angenehmer Aufenthalt mit guter Fahrradgarage und vielen kostenlosen Parkplätzen. Allerdings ein etwas verwinkeltes Haus. Gutes Ambiente, schöne Zimmer und gutes Essen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Wir waren auf Enpfehlung unserer Tochter Claudia Velten bei Ihnen ! Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Es herrschte eine bemerkenswerte Freundlichkeit so-wohl von Ihrem Personal und Ihren Gästen, wahrscheinlich wegen einer Zufriedenheit bei den Gästen.Ihrem Koch ein großes Lob. Beim nächsten Mal würden wir gerne ein Zimmer haben, das etwas größer im Badbereich ist. Das wär`s. Liebe Grüße aus Bonn, Manfred + Doris Conrady
Helga(71+)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel ,der keine Wünsche offen ließ. Angefangen vom Empfang zum Zimmer, sehr gutes Essen , freundlicher aufmerksamer Service. Sauna war ein Erlebnis und auch die gemütlichen Ruheräume haben uns total überrascht. Alles in Allem Daumen hoch .. wir sind nicht das letzte Mal dort gewesen ..
Rieke(41-45)Deutschland
Auszeit
Eine herrliche Auszeit vom trubeligen Alltag als Eltern einer Großfamilie haben uns die guten Geister im Parkhotel Krähennest geschenkt. Es war ein Traum - vielen Dank!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Indian Summer an der Mosel
Wir hatten ein wunderbares Wochenende mit viel Entspannung, tollen Aktivitäten, Ausflügen und gutem Essen im Rahmen der Halbpension
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns im Parkhotel Krähennest sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Das Frühstücksbufett und das Abendbufett war abwechslungsreich und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist sauber und großzügig gestaltet.