Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kurze Auszeit
Selbst in dieser kurzen Zeit konnten wir uns toll entspannen. Ein schöner Wellnessbereich und auch das Essen, der Service war wirklich gut.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Keine Empfehlung
Nicht weiterzuempfehlen hauptsächlich aus zwei Gründen: Essensqualität + Raumklima in sämtlichen Bereichen des Hotels.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness
Sehr angenehmes Spa, sehr sauber (auch die Zimmer), Essen gut. Nicht zu überfüllt. Fachkundiges Personal. Wandern geht auch in schöner Umgebung

Dieter und Heidelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Verwöhntage an der Mosel
Ein sauberes Hotel mit großem Parkplatz in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, DeLux-Doppelzimmer mit Bademantel und tägl. neuen Handtüchern sowie einem Sauna- und Poolpaket einschl. Sandalen. Viele Liegen unter Palmen ,Mittelmeer-Feeling.
Maria und Paul Vester(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2 plus
Schönes Zimmer. Leider Badewanne. Service gut. Essen / Frühstück "SEHRGUT" Der Weihnachtliche Eindruckt (hat gefehlt) hätte etwas mehr sein können!!!! Grüße Maria u. Paul Vester
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herr Barsties
Wir waen jetzt zum 3.mal in diesem Hotel . Es hat und wieder sehr gut gefallen .Die Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit.Das Wellness Angebot ist wie immer sehr sauber und geflegt gewesen .Meine Frau und Ich werden ,wenn man Gesund bleibt , nächstes Jahr wieder kommen.Danke , für alles 😊👍
Simon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
durchzogen
Hotel und Wellnessanlage sind empfehlenswert. HP war über den ganzen Aufenthalt Buffet und so haben wir auf à la Carte geändert. Leider war da die Auswahl an Speisen nicht sehr gross. Am letzten Abend (Geburtstag meiner Partnerin) klappte es nicht mit der Buchung. Der Kellner sagte uns, dass es keine Buchung unter unserem Namen gäbe. Statt dessen sollten wir an einen Tisch ausserhalb des Restaurants, welcher Bereich auch dazu gehöre. Nach etlichen Versuchen, hat es danach mit einem geschmückten Tisch doch noch…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnessurlaub
Freundliche Mitarbeiter, zuvor kommend, gutes Essen. Zimmer geräumig, sauber. Freundlicher Empfang. Schöner sauberer Wellnessbereich.
Nicolas(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gemütlicher Wellnesurlaub mir Weihnachtsmarkt
Wir haben einige gemütliche Tage in dem Hotel verbracht. Es ist sehr schönes Hotel mit einer schönen Wellnesbereich und freundlichem Personal
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herr und Frau Hartz
ein super schöner Aufenthalt, aussergewöhnlich freundliches Personal, ein sehr reichliches Frühstück und ganz tolles Abendessen