Markus(46-50)Deutschland
Gelungener Valentinstag
Wir waren zum Valentinstag im Krähennest. Hatten ein traumhaftes Zimmer und ein hervorragendes Candle-Light-Dinner. Auch die Wellnessanwendungen, Sauna und Schwimmbad waren ausgezeichnet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit
Sehr gutes Essen, lief trotz Buffet recht reibungslos. Das Zimmer war lt. gebuchter Kategorie angemessen. Balkon und die Aussicht waren nicht so toll. Da wir einen Wellnessurlaub machen wollten, war es sehr spartanisch mit einem Liegehandtuch und einem Handtuch für die Sauna auszukommen. Im ganzen Wellenbereich waren keine Ersatzhandtücher. Aber sonst war alles ok.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvestertage
Angenehmer Aufenthalt, umfangreiches Frühstück, großzügiges Abendbuffet mit warmen und kalten sowie Fisch -, Fleisch - und vegetarische Gerichte mit abwechslungsreichen Beilagen. Eine große Auswahl an Weinen aus der Region passend zum Abendessen. Großes Nachspeisenbufett mit frischem Obst, diversen Crems und Teigwaren. Besonders der Wellnessbereich, mit seinen individuellen Ruheräumen im ersten Stock ist ein Wohlfühlgenuss. Die Gegend ist für Städter sowie für Wanderer hervorragend.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Es war ein toller Urlaub. Die Angestellten des Hauses waren sehr freundlich und haben sogar den Geburtstag meiner Frau gewürdigt. Besonders hervorheben möchte ich die Küche des Hauses. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es war reichhaltig und köstlich. Großes Lob und nochmals ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundlichkeit
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellness Kurzurlaub
Das Einzelzimmer war für den Kurzurlaub sehr gut. Auf meine Wünsche wurde sehr gut eingegangen und wurde sofort erledigt. Beim Service im A la Carte Restaurant könnte es etwas besser laufen. Man hatte das Gefühl das man nicht so den richtigen Durchblick hatte und dadurch wirkte der Service etwas holbrig. Vom Essen het hat fast alles geschmeckt. Es war ein schöner Aufenthalt bei Ihnen.
Philippe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles gut
Zimmer 627 die Tür vom Safe braucht WD 40 Im Bad die Fliesen hinter der Tür schützen Der pastis sollte in 2 cl und nicht 5cl serviert werden sonst ist die Mischung zu stark Sonst alles war super wir werden wieder kommen
Monika(51-55)
Parkhotel Krähennest
Schöne Hotelanlage, gutes Essen an reichhaltigem Buffet. Alle Bereiche sind sehr sauber und gut gepflegt, die Zimmer sind ebenfalls schön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Perfektion
Wie immer ein perfektes Wellness Wochenende.Wir sind Stammgäste und kommen nun schon ein paar Jahre. Sehr freundliches Personal.Macht weiter so. Herzliche Grüße Markus Steffens und Bettina Haas
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
3 Sterne Spa
Spa war gut, aber wenig Abwechslung nur 4 Saunen, das war’s + Buffet ist einfach nur Tiefkühlkost, für ein 4 Sterne Hotel eine Frechheit + Service unterbesetzt, aber freundlich + Standard Zimmer sehr altbacken
Maike(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Wir waren schon zum dritten Mal Gast, es ist immer wieder sehr entspannend. Sowohl Frühstück als auch Abendessen reichhaltig und schmackhaft. Die Ruheräume im Saunabereich ein Traum.