Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr gut
Personal sehr zuvorkommend , Frühstück war sehr gut, das Zimmer war sehr schön und sehr sauber, die Abendgerichte waren top.
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geburtstag meiner Mutter
Wir haben unserer Mutter ein paar Tage im Hotel Krähennest zum Geburtstag geschenkt. Es war für Sie ein Erlebnis. Das sehr freundliche Personal und auch der sehr schön gedeckte Tisch am Abend hat Ihr sehr gefallen. Danke noch für den Sekt und die Überraschungstorte vom Hotel. Vielen Dank nochmal U.Kellmer
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Qualität und Service
Ein sehr schönes Hotel. Hervorragendes Essen (Halbpension). Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Alles in Allem ein hervorragender Kurztrip, durchaus empfehlenswert. Werden im nächsten Jahr bestimmt wieder für ein paar Tage vorbeischauen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Zeit an der Mosel
Ein an sich gelungener Urlaub und rundum zufrieden. Wir waren mit allem tiptop zufrieden und haben unsere Zeit sehr genossen.
Andreas Wolf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt alles sehr sauber und das Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück und Restaurant zu 100% zu empfehlen. Vielen Dank
Betty(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellnessurlaub unter Freundinnen
Es war ein kurzer entspannter Urlaub unter Freundinnen. Das schöne Wetter trug einen großen Teil zum Erholungswert dabei.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit leichten Stolpersteinen
Alles in allem war die kleine Auszeit eine Runde Sache. Es mangelte leider an Kleinigkeiten. Zum Beispiel fehlende Kommunikation bei Angeboten die in unserer Anfrage ans Hotel angeboten wurden und im Hotel dann nicht verfügbar waren. Für uns war die Temperatur im Pool ein bisschen zu niedrig. Der Spa - Bereich ist schön nur bei der Menge an Gästen bisschen zu klein. Ab und zu das Wasser am Pool wegmachen wäre auch nicht Verkehrt. Aber die Zimmer sind schön und trotz allem hatte wir eine schöne Zeit.
Dominika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt
Die Penthouse-Suite war wirklich sehr komfortabel, lichtdurchflutet und geräumig. Leider war das Doppelbett sehr unbequem und entsprach nicht dem Komfort, den man bei dieser Suite-Kategorie erwarten könnte. Für ein Paar sehr ungeeignet, weil man nur getrennt auf zwei verschiedenen Enden schlafen kann, um nicht in die 30 cm Ritze zu fallen. Ansonsten war das Penthouse sehr schön, mit mehreren Terrassen, sehr bequemen Garderobe und einen schönen Bad. Das Spa Bereich ist schön eingerichtet, aber die Ruheräume sehr…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Es war eine schöne erholsame Zeit. Das Hotel war super. Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Das Frühstückbuffet war Klasse und das Abendessen mit den unterschiedlichen Varianten sehr gut. Wellnessangebot, Saunen, usw. sehr gut und erholsam.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Erlebnis
Das Hotel bot in der Gesamtheit ein sehr schönes Erlebnis. Die Anreise war unkompliziert da sehr gute Parkmöglichkeiten bestehen. An der Rezeption wurde man stets höflich und sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und schön vorbereitet, und entsprach mehr als unseren Erwartungen. Das Frühstück sowie Abendessen (Candle Light Dinner) waren von der Gesamtheit und Geschmack sehr sehr gut. Der Spa Bereich wurde von uns wenig genutzt , allerdings nicht zulasten des Hotels sondern weil wir persönlich nicht…