Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Berwertung
Mir hat es gut gefallen. Für einen kurz Urlaub an der Mosel kann dieses Hotel sehr empfehleben und ich würde wiederkommen.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Freundinnen Wochenende
Wir haben in diesem Hotel schöne Tage erlebt. Alles war super. Besonderes Dank an Küchenchef, tolles Essen.Gute Lage vom Hotel, gute und saubere Zimmer, freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivurlaub
Gute Austattung im Hotel (Wellness). Sehr bemühtes aber zu wenig Personal (Beim Abendessen) Hatten leider kein so gutes Zimmer, im Bad verschimmelte Dichtung der Duschabtrennung auf der Badewanne, aber gute Ausstattung. Essen bestenfalls gutes Kantinenessen, da sind wir in dieser Kategorie besseres gewohnt. Leider ist in dem Ort auch nichts los, also keine Alternative wenn einem die Getränkepreise in der Bar zu hoch sind. Abends wurde in unmittelbarer Nähe der Bar ca 30 min lang Besteck in die Schubladen…

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und nettes Personal Zimmer nicht mehr topmodern aber ordentlich Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und gutes Angebot was einem 4*-Hotel würdig ist
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Wir waren sehr angetan. Sehr gutes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen zum Frühstück und am Abend. Sehr gute Silvesterfeier. Am ersten Tanzabend eine hervorragende Band. Der Alleinunterhalter am 2. Abend ward sehr schlecht. Silvester war wieder sehr gut. Wir werden Sie weiter empfehlen.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurze Auszeit
Insgesamt angenehme Auszeit, v.a. die Saunameister waren top. Bei der Essensqualität ist Platz nach oben. Im Zimmer leider vom Bad her unangenehmer Geruch nach Kanalisation, wir mussten daher die Lüftung tagsüber laufen lassen. Dass man den Begrüßungsdrink des Pakets nur bis 18 Uhr bekommt, wurde uns leider nicht mitgeteilt. Beim Abendessen durften wir ihn nicht mehr bekommen, dafür nach kurzer Diskussion später auf dem Zimmer. Die Ruheräume des Spa könnten bessere Luft brauchen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut, besser, Krähennest
Für Ruhesuchende genau das richtige, kein Spassbad. Erholung pur, Essen, sowie Getränkeauswahl sehr gut. Zimmer sauber und Personal immer, wirklich immer freundlich und hilfsbereit.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Wir hatten selten einen so schönen Urtlaub. Das Personal ist ausgesucht höflich und freundlich, die Küche ist Spitze. Für das gute Wetter kann das Hotel nicht ist aber erwähnenswert. Wir können Sie nur weiter empfehlen.
Jade(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage, ruhige Umgebung
Wir hatte eine Nacht als Wiedergutmachung in der Junior-Suite James Bond. Das Zimmer war dementsprechend großzügig, mit vielen Annehmlichkeiten und schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und das Restaurant ist gut organisiert mit leckerem Essen. Der Spa Bereich hat alles, was man braucht. Der Ruhebereich unten könnte gemütlicher gestaltet und ruhiger sein, da es mehr ein Durchgangsraum ist. Die Finnische Sauna sollte an manchen Stellen repariert werden, da es Verletzungsgefahr gibt. Für einen Kurzurlaub…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
WellnessWochenende 10.2022
Wir haben ein Freundinnen Wellness-Wochenende gemacht und waren sehr mit dem Hotel zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker, Spa-Bereich war auch sehr gut. Das Zimmer war auch in Ordnung. Sehr viel Ausflugmöglichkeiten.