Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Feedback
Wellnessanlage sehr schön Ruheräume sehr ansprechend Essen a la carte gut, Buffet ausreichend, Frühstück besser als abends, Zimmer etwas schmutzig (Lampen) und zu warm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Wochenende
Hallo liebes Krähennest Team, der Aufenthalt bei Ihnen war Alles in Allem schön. Euer Wellnessbereich ist wirklich toll, dass Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das einzige was ein wenig gestört hat, war die Sauberkeit in unserem Zimmer. Ich möchte dies auch nur erwähnen, damit Ihr Team die Chance hat dies zu verbessern. Wir sind eigentlich nicht solche Menschen, die sich über solche Sachen beschweren und wissen, dass gerade in Eurer Branche der Stress ein Großer ist und da kann schon mal was vergessen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, das kaum einen Wunsch offen lässt... sehr leckeres essen... nettes Personal und einen faszienierenden Wellnessbereich mit sehr gutem Saunameister..

Lo Phy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Parkhotel Krähennest
Highlight ist der Außenpool, könnte aber etwas sauberer sein und die Leiter war nicht richtig befestigt. Das Abendessen ist okay. Es fehlt überall an Personal, dementsprechend der Service. Ich würde nicht noch einmal dahinfahren
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne auszeit
Wunderschöne Wellness Auszeit,tolles Ambiente,superfreundliches, zuvorkommendes Personal,leckeres Buffet—- rundum gelungene Auszeit,werden wir schnellstmöglich wiederholen
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mädelsausflug
Wir drei Mädels haben im Krähennest drei sehr schöne Tage verbracht. Das gebuchte Drei-Bett-Zimmer war sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Im Bad wären noch zwei bis vier Aufhänghaken sinnvoll oder ein kleiner Wäscheständer zum trocknen der nassen Bade- und Saunahandtücher. Das Frühstück und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Der Wellness- und Schwimmbereich mit Außenliegewiese und Außenpool sind extrem gepflegt und geben tolle Möglichkeiten zum Entspannen. Den Alltag lässt man im ruhigen Löf schnell…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mosel Urlaub
Von der Lage her liegt das Hotel sehr gut und hat eine gute Bahn- und Straßenanbindung sowie gute Rad und Wanderwege. Das Hotel selbst hat in allen Bereichen ein schönes Ambiente und tut gut daran, HP anzubieten, da zu unserer Zeit viele Restaurants und Cafés geschlossen waren.
Gunnar(56-60)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Kurzurlaub um dem Geburtstagsstress zu entfliehen. Einfach nur entspannen, relaxen, gut essen und trinken, Pause machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Jasmin(19-25)Deutschland
Toller Wellnessurlaub!
Sehr hübsches Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Wellnessbereich und sehr abwechslungsreichen, leckeren Essen. Ein rundum schöner Kurzurlaub.
Willi(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Entspannung pur, toller Wellnessbereich, gute Küche, sehr freundliches Personal, große Weinauswahl, saubere Zimmer, allerdings tote Umgebung im Januar