Kristen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nie wieder Wellnesshotel ist das nicht
Ich kann überhaupt nicht verstehen wie dieses Hotel positiv bewertet wird entweder haben die Leute noch nie einen Vergleich gehabt oder Wellnesserfahrung. Es hat gemuffelt in den Gängen,die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Von Erholung im Wellnessbereich garnicht möglich das Schwimmbecken eiskalt der Whirlpool kochend heiß die Sauna durfte von einem oder höchstens 2 Leuten besetzt werden.Die Decken dreckig in den Relaxräumen keine Wohlfühlatmosphäre .Die Wellnesspakete ein Witz Dampfbad mit Aromapeeling haha…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbar
Alles super Frühstück ,Sauberkeit,Persobal .Der Wellness Bereich groß und alles vorhanden ,schwimmen kann man such . Sehr frühschon ab 7 Uhr kann man alles nutzen bis 22 Uhr.Zimmet sehr ruhig Lage und Aussicht hervorragend
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness an der Mosel
Schönes Hotel, 1A Service. Toller Wellness Bereich. Gattin hatte Geburtstag, Hotel stellte tolles Präsent ins Zimmer, hat uns sehr gefreut. Wunderschöne Landschaft. Gerne wieder.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden und Relaxed
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben die Zeit und vor allem das Essen im Hotel sehr genossen und kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Urlaub
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, also alles das was man braucht um vom Alltag abschalten zu können.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub
Essen ist so lala, allerdings reichlich Die Zimmer waren in Ordnung und auch geräumig Insgesamt für ein Viersternehotel verbesserungswürdig
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterwellness
Es war wie immer ein sehr schönes Wochenende. Wir kommen schon das 7. Mal nach Löf und freuen uns das ganze Jahr auf diese kurze Auszeit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Auf unserer 5-Tage Cabrio - Tour an die Mosel haben wir uns im Parkhotel Krähennest verwöhnen lassen. Unser Zimmer (Geisha - Zimmer) war super - geschmackvoll gestaltet, sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und wurden mit gutem Essen verwöhnt - gutes Speisenangebot, sehr lecker mit vielen abwechslungsreichen, regionalen Gerichten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist schön gestaltet und hat eine sehr schöne Außenanlage mit Swimmingpool und Liegewiese mit Teich. Wir haben…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Wellnesswochenende
Sehr schöne Aussenanlage mit Pool. Tolle Wellnessangebote im Hoteleigenen SPA. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Schöne Aussenterasse mit Blick auf die Mosel. Das Essen im Restaurant hat uns allen sehr gut geschmeckt. Gutes Frühstücksbuffet mit allem was man erwartet.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvesterarangement
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Jedoch die beiden Musiker am Silvesterabend waren eine Katastrophe und sind nicht weiter zu empfehlen ! Vielleicht sollte man die Band - Tailänder - vom 29.12 an Silvesterabend auftreten lassen !