Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit
Tolles Hotel- vor allem die Wellnesslandschaft, phantastische Küche und freundliches Personal, hier kann man eine Auszeit genießen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtszeit
Luxus pur... Wohlfühloase... nichts für den kleinen Geldbeutel... ein großer Kritikpunkt ist = es fehlt ein Aufenthaltsraum bzw. Gesellschaftsform und abendliche Unterhaltung wie z.b. Gelegenheit das Tanzbein zu schwingen...
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Krähennest
Wie immer Spitzenklasse. ......Zimmer top........Der Service lässt keine Wünsche offen.......Das Essen vom feinsten.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
keine 4 Sterne wert
Das Einzelzimmer stiefmütterlich behandelt werden, ist das eine. Aber in einem 4-Sterne-Hotel eine Besenkammer zu bekommen geht gar nicht. Die Standard-Doppel-Zimmer waren auch nur mittelmäßig. Vielleicht lag es an der Buchung eines Arrangements, dass man schlechte Zimmer bekommt. In der Minibar befand sich stolz eine Flasche Wasser. Das Buffet am Abend mittelmäßig - Fisch voller Gräten, Nudeln schwammen im Öl, Fleisch trocken. Das Frühstück war gut. Der Spa Bereich war zu klein für das Hotel)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir haben eine sehr schöne Auszeit im Parkhotel Krähennest in Löf erlebt. Unser Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren hervorragend. Es fehlte an nichts.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness an der Mosel
Sehr schöner Wellnessbereich mit gutem Service, schöne Ruheräume. Personal im Restaurant überwiegend hilfreich und bemüht. November als Reisemonat eher schlecht, wenn am etwas unternehmen will, da Museen, Burgen und Cafes/Restaurants in den Moselorten alle geschlossen sind und das Wetter zum Wandern nicht immer geeignet ist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schreckliches Badezimmer
Man konnte meiner Mutter (79 Jahre) und mir kein Zimmer mit Dusche anbieten sondern nur mit Badewanne mit unzulänglicher Abtrennung. Nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser. Auch das Essen vom Buffet war für mich nicht 4-Sternen entsprechend.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Befriedigend,vom gebuchten Zimmer enttäuscht. Personal durchweg freundlich. Küche gut . Zuviel Unruhe im Speisesaal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf Traumpfaden ins Krähennest
Das Krähennest ist perfekt, um vor und nach tollen Wanderungen in der Region zur Rue zu kommen. Das aufmerksame und doch unaufdringliche Servicepersonal, die Qualität der Küche, die Atmosphäre in der Wellnesslandschaft inkl. Außen- und Innenpool haben vergessen lassen, dass Hochbetrieb im Hotel herrschte. Im Krähennest kam einfach keine Hektik auf. Zumindest hat man als Gast nichts davon gespürt.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit im Krähennest in Löf an der Mosel
Ich bin schon zum 3. Mal hier und fühle mich rundherum wohl! Sehr schöne Anlage! Super netter Service! Wellnessangebote von Saunen/Schwimmen/Fitness! Große Wohlfühlflächen! Dazu eine Top Küche mit leckerem Frühstücks- und Abendbuffet! Einfach zum wiederkommen schön!!!