Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marie-Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Hotel
Super schönes und entspanntes Hotel. Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich :) Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Personal super freundlich. Zimmer und Hotel und Gartenanlage sehr sauber. Spa-Bereich super / Außenbereich schön angelegt. Essen Büfett morgens und abends sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Es fehlte nichts.
Hildegard(56-60)Deutschland
Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten zur Ruhe kommen. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Klangschalen Meditation war mein Highlight!

Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Parkhotel Krähennest ist eine Reise wert.
Personal, Service, Frühstück, Abendessen, Saunen, Schwimmbad, alles bestens. Preisleistungsverhältnis stimmt. Unser Eindruck vom "Krähennest "war insgesamt sehr positiv.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage des Zimmers enttäuschend
Insgesamt ein tolles Weihnachtsarrangement, jedoch wurden durch die Lage des Zimmers (Raum 104) unsere Erwartungen vom Vorjahr nicht erfüllt. Besonderes Lob erneut an die Küche, auch das Rahmenprogramm war sehr schön.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Tolle Lage. Essen hat es super geschmeckt. Das Personal war „Fake“ freundlich. Der Herr an Pool Bar war sehr unfreundlich und hat uns angeschrien. Preise waren okay. Zimmer nicht so sauber. Boden schmutzig, Bett mit Flecken und in Bad Haare.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Berwertung
Mir hat es gut gefallen. Für einen kurz Urlaub an der Mosel kann dieses Hotel sehr empfehleben und ich würde wiederkommen.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Freundinnen Wochenende
Wir haben in diesem Hotel schöne Tage erlebt. Alles war super. Besonderes Dank an Küchenchef, tolles Essen.Gute Lage vom Hotel, gute und saubere Zimmer, freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aktivurlaub
Gute Austattung im Hotel (Wellness). Sehr bemühtes aber zu wenig Personal (Beim Abendessen) Hatten leider kein so gutes Zimmer, im Bad verschimmelte Dichtung der Duschabtrennung auf der Badewanne, aber gute Ausstattung. Essen bestenfalls gutes Kantinenessen, da sind wir in dieser Kategorie besseres gewohnt. Leider ist in dem Ort auch nichts los, also keine Alternative wenn einem die Getränkepreise in der Bar zu hoch sind. Abends wurde in unmittelbarer Nähe der Bar ca 30 min lang Besteck in die Schubladen…
Bastian(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und nettes Personal Zimmer nicht mehr topmodern aber ordentlich Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und gutes Angebot was einem 4*-Hotel würdig ist