Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mädelsurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Parkhotel Krähennest sehr genossen. Der Wellnessbereich ist beispielhaft. Sehr schöne und ausreichende Ruheräume. Große Liegeflächen im Freien. Guter Service, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Und eine wunderschöne Landschaft. Es gibt zahlreiche Burgen zu besichtigen und viele Ausflugsmöglichkeiten. Ich würde jederzeit wieder hinfahren, gerne etwas länger.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurze Auszeit
Wir hatten eine schöne kurze Auszeit. Frühstück und Abendessen waren gut und vielseitig (als Buffet). Das Personal war in allen Bereichen freundlich und das Zimmer war sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz Urlaub
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man bei 4 Sternen erwarten kann.Super Sauna Bereich und viel Platz und Liegen auf der Freifläche. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen, wer hier nichts passendes findet dem ist nicht zu helfen. Guter Ausgangspunkt für aktiven Wanderspass.

Margret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten ein sehr schönes Exclusivzimmer. Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot von Speisen und Getränken im Buffetrestaurant war sehr reichhaltig und schmackhaft.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toller Kurzurlaub zum Feiern eines Geburtstages
Wie in den letzten Jahren unseres Aufenthaltes im Parkhotel Krähennest waren wir auch in diesem Jahr mit der Unterbringung, Verpflegung und dem gesamten Service sehr zufrieden und werden auch im kommende Jahr wieder einen Badeurlaub im Parkhotel verbringen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Übernachtung mit einem Arbeitskollegen
Sehr geehrtes Krähennest Team, der Aufenthalt in Löf war sehr angenehm und es gab keinen Grund zur Klage. Alles war bestens, vielen dank für die schönen Stunden. Gerne hätte ich Ihr Wellness Programm in Anspruch genommen, dafür war leider arbeitstechnisch keine Zeit. Freundliche Grüße Michael Scholl
Me(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness mit Freundinnen
Wellness und Spa Bereich waren sehr schön. Die Massagen und Saunaaufgüsse perfekt. Das Essen ausgezeichnet. Leider war die Dame an der Rezeption beim Check in und Check out sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Alle anderen Mitarbeiter haben das Gott sei Dank wieder gut gemacht.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guten
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Mosel. Ideal zum Wandern und Schwimmen im Pool Sehr schöner Garten Großes Essen-Buffet mit guter Auswahl.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbare, erholsame Tage im Krähennest
Absolut empfehlenswert, toller Service sehr gutes Essen, das Frühstück war eine Wucht. Das Personal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War sicher mal ein tolles Haus
Haus ist in die Jahre gekommen. Es wirkt, als ob es mit möglichst geringen Mitteln möglichst viel Profit erwirtschaften soll.