Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung Pur
Ein paar Tage Auszeit wollte ich mir gönnen und das Team vom Krähennest hat mich dabei sehr unterstützt. Immer Hilfsbereit und zuvorkommend.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uebernachtung
Wie immer, sehr nettes , freundliches Personal, leider hatte in frueheren Jahren ein bessered Doppelzimmer mit Balkon. Wir hatten diese mal Nr. 613 , mit einem sehr kleinen Fernseher ( war vom 2. Bett nur zur Haelfte sichtbar ) wir sind meistens nur tum Wellness im Haus, haben aber noch 1 Gutschein fuer eine Uebernachtung plus Champagner.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Lage, Achtung Buffet, kein HD-Empfang bei TV
Hotelanlage gepflegt, Pool und Sauna sind top. Im Zimmer: Guter Zustand, mit einigen Schwächen TV: In Deutschland gibt es seit 12 Jahren HD-Empfang für die öffentlich rechtlichen Sender, leider ist das im Hotel noch nicht angekommen. TV ist im Hotelmodus auf freigegebene Sender beschränkt, weder Time-Shift noch HD-Empfang sind dabei. Der Fernseher ist neu und er könnte das durchaus! Buffet: Das Abendessen war für den hohen Preis ein Witz. Als Beilagen gab es Reis und Wedge Potatoes.

Hans - Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kleine Auszeit
Super Service, tolles Personal, leckeres Essen waren zu meinem 70.Geburtstag und unserem 10.Hochzeitstag im Parkhotel Krähennest um etwas zu entspannen. Man kann das Krähennest nur weiter empfehlen, wir kommen wieder.
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Silvester Urlaub
Wir waren über Silvester dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal, eine gute Küche und eine gute Ausstattung. Empfehlen das Haus wärmstens weiter.
Heinrich Alexander(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurz und gut
Sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Lage, gutes Speisenangebot.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Super Hotel mit wunderschönen Außenanlage, Aussenpool mit Strand und Palmen, schöner Innenpool und Wellnessbereich, essen sehr lecker, Zimmer toll, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber, es gab nichts zu beanstanden, wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel und auch nicht zum letzten mal, wir fühlten uns wie immer sehr wohl und freuen uns aufs nächste mal.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Lage,Super Hotel.
Wunderbare Lage, perfekt für Ausflüge und Wandern, tolles Hotel mit sehr gutem Service, nettes Personal, leckere Küche, das von uns gebuchte Zimmer war mit Whirlpool ausgestattet, einfach traumhaft, der Ausblick aus dem Fenster ebenso wunderschön. Gemütlicher und sauberer Spa Bereich. Alles Bestens, danke
Petra & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannte schöne Wellnesstage
Wir haben uns in ihrem gepflegten und sehr gut geführten Hotel sehr wohl geführt. Das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit. Es waren entspannte und schöne Tage in Löf. Wir kommen gerne wieder.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3Tage Relaxaufenthalt
Lage ok, Erholung Mittel, da Wellnessbereich teils recht laut (Wasserfall). Frühstück+Mittagsgerichte sehr gut, Abendbuffet leider nicht, viele warme Gerichte kalt. A la Carte Gerichte abends nur mittel. Bruschetta-Belag schmeckte, als habe man Ketchup als Basis genutzt…Somit Preis-Leistung eher schlecht.