Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mach mal Pause
Schönes Wellnesshotel, sehr freundliche Angestellte, gutes Essen und tolle Terrasse zum sitzen abends. , grosse Getränke Auswahl und tolle Massage bei insgesamt gutem Preis- Leistungsverhältnis
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wurden Überrascht
Zentral gelegenes Hotel mit Moselblick und einem schönen Wellnessbereich . Schön eingerichtete Zimmer in denen man sich direkt wohl fühlt. Gutes und reichhaltiges Frühstück (- wahlweise innen oder außen -) Nettes und freundliches Personal , ob Wellness,Rezeption oder ServiceBereich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Reise zu zweit. 2 ÜN mit Candlelight Dinner.
Super Hotel und sehr gutes Essen. Top Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kurzurlaub und würden das gerne wiederholen.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Feedback zu meinem Aufenthalt vom 8.9. - 11.9.2022
Vom 8.9.2022 bis 11.9.2022 genossen eine Bekannte und ich eine wunderbare Zeit in ihrem Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Der Service in jedem Bereich war wunderbar, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Auch die Buffets waren liebevoll und reichlichst ausgestattet. Zu meinem Geburtstag 9.9.2022 erreichte mich eine handgeschriebene Karte mit Sekt. Ich freute mich sehr darüber. Hätte ich ja nie erwartet. Ich gab auch das positive Erlebnis an Freunde weiter, die sehr gerne auch zu ihnen kommen möchten. Herzlichen…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besuch Freunde
Unheimlich freundlich ,tolle Lage,leider keine Minibar,kein Gratiswasser und kaffee/tee auf dem zimmer in der gehobenen kat.leider keine plastiklöffel zum ei und kein frischgepresdtrn O saft.personal leider ohne maske.dennoch sehr empfehlenswert!
Esther(56-60)Deutschland
In der Woche - wie im Altenheim
Ein suuuper tolles Hotel, mit tollem Service, köstlichem Essen, wunderschönen Zimmern, Außenanlage wie am Mittelmeer, perfekte Wellness und Massage etc., geschmackvoll und elegant mit schicken Zimmern und engagiertem Personal ! Aber leider ist das Durchnittsalter in der Woche um die 80 Jahre .... am Pool und beim Essen sehr viel sehr alte Menschen, was dann eher an ein Altenheim erinnert und so fühlt man sich leider. Das Hotel hat sogar eine Disco die allerdings nicht in Betrieb ist .... wie schade... Ich weiß…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Moseltage
5 Tage Auszeit im sehr ruhigen Löf mit dem Vorteil zur Bahnhofsnähe - 5 Minuten Fußweg. So waren auch Ausflüge nach Trier und Koblenz möglich. Die Abwechslung iin den Pools - einfach gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gut
angenehmer Aufenthalt, Ambiente gut, Essen gut, Getränke hochpreisig, Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich sehr schön, Ruheraum sehr ansprechend, freundliches Personal
Manfred(51-55)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein traumhafter Aufenthalt, perfektes Zimmer, toller Wellnessbereich und super 5 Gänge Menü mit tollen Weinen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine Wünsche blieben offen …
Wellness mit Sightseeingtour. Das Hotel und die Lage war toll. Das Restaurant super lecker. Das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war geräumig und wir hatten genügend Platz. Schön war auch die Terrasse. Die Aufmerksamkeiten für die nicht statt findende Zimmerreinigung und das Geburtstagspräsent, top. Das kleine Heimreise Set eine tolle Überraschung. Allerdings geben wir nur 4 von 5 Sterne für den Wellness Bereich, dieser war ziemlich überlaufen. Wenig Platz. Aber der Wellness Bereich war top…