Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechtes Essen
Hotel sehr schön, Zimmer, Bad, Pool, Aussicht, Terrasse..., das Buffet abends ist jedoch kantinenähnlich, wenig Auswahl, kein Geschmack, Lachs wurde komplett mit Gräten hingestellt, wurde nicht tranchiert, dementsprechend sah er aus, die Gäste haben an dem Fisch rumgepuhlt, sah total unappetitlich zerfleddert aus! Auch morgens der geräucherte Lachs, wurde einfach ein Berg auf einer Platte serviert, die Gäste haben drin rumgestochert, sehr eklig! an der Pool-Bar wurde Pfand berechnet und nicht wieder gutgeschrieben,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sicher bald wieder
Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer, man braucht nichts mitbringen. Es gibt ein umfangreiches Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben Der Spa ist gepflegt und bietet individuelle Möglichkeiten zum Saunieren, Baden und Trainieren. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden
MARGITTA(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes, außergewöhnliches Hotel.
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel; das alleine sagt schon unsere Zufriedenheit aus. Die Zimmer sind schön und alles ist sehr sauber. Die Wünsche bzgl. Kissen usw. wurden schnell erfüllt. Handtücher wurden reichlich nachgefüllt. Der Indoorpool war angenehm warm. Die Saunen waren ebenso angenehm. Den Außenpool habe ich nicht benutzt und kann ihn deshalb nicht beurteilen es waren reichlich Liegestühle sowohl innen als auch außen. Das Essen war, wie immer, sehr gut. Es gab viel Abwechslung, sowohl beim Frühstücks-…

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Es ist ein schönes ruhiggelegenes Hotel, wo man sich in ein paar Tagen sehr gut erholen kann. Auf der Terrasse vor der Bar kann man bei gutem Wetter sehr schön sitzen.
Mariana (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen weil einfach alles passt.
Alles was man braucht und darüber hinaus, lecker essen,nettes und sehr hilfsbereites Personal. Ruhige Atmosphäre einfach toll für den Urlaub.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
grosses Haus, gute Ausstattung, Wellness super,
Leistungen wie Welness, In -und Outdoor Pool, Laufband und Fitness Maschinen alles super ebenso Frühstück. Für ältere Gäste mit Gehbeschwerden nicht geeignet da weite Wege zu gehen sind und eine Menge an Treppen, Aufzug für eine gesamte Woche nicht verfügbar dadurch Umweg über Treppe oder freien Bereich ohne Schutz z.B. vor Regen. Ich selbst im Alter von 74 Jahren und nach einem leichten Schlaganfall vor 16 Monaten lernte meine Einschränkungen bei unserem Aufenthalt kennen. Parkplatz sehr gut verfügbar Zimmer i.O.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel für den Kurzurlaub
Freundliches Personal, Zimmer mit Badezimmer ausreichend gross und sauber. Alle Mahlzeiten lecker und vielseitig. Grosser Spa Bereich mit vielen Liege-/ Ruhemöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen. Für Kurzurlaub zu empfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
empfehlenswert
Zimmer eher etwas zu klein. Wellnessbereich okay, jedoch das Innenbecken sehr klein. Das Frühstück ist okay, das Abendbuffet ist noch ausbaufähig.
Leo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Exklusives Freizeit- und Erholungszentrum
Ein hervorragendes Anwesen, tolle Lage für gute Erholsamkeit, exelenter und aufmerksamer Service und eine sehr gute Küche mit einem überreichlichen Angebot und großer Sortimentauswahl!!! Immer wieder gerne zu empfehlen!👍😍
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wiederholungsgäste
Wir waren nun bereits das 3. Mal in ihrem schönen Hotel, und weitere Aufenthalte werden sicherlich folgen. Uns begeistert immer wieder der schöne und großzügige Schwimm-und Wellnessbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Es gab keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.