Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
toller Kurzurlaub zum Feiern eines Geburtstages
Wie in den letzten Jahren unseres Aufenthaltes im Parkhotel Krähennest waren wir auch in diesem Jahr mit der Unterbringung, Verpflegung und dem gesamten Service sehr zufrieden und werden auch im kommende Jahr wieder einen Badeurlaub im Parkhotel verbringen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Übernachtung mit einem Arbeitskollegen
Sehr geehrtes Krähennest Team, der Aufenthalt in Löf war sehr angenehm und es gab keinen Grund zur Klage. Alles war bestens, vielen dank für die schönen Stunden. Gerne hätte ich Ihr Wellness Programm in Anspruch genommen, dafür war leider arbeitstechnisch keine Zeit. Freundliche Grüße Michael Scholl
Me(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness mit Freundinnen
Wellness und Spa Bereich waren sehr schön. Die Massagen und Saunaaufgüsse perfekt. Das Essen ausgezeichnet. Leider war die Dame an der Rezeption beim Check in und Check out sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Alle anderen Mitarbeiter haben das Gott sei Dank wieder gut gemacht.

Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guten
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Mosel. Ideal zum Wandern und Schwimmen im Pool Sehr schöner Garten Großes Essen-Buffet mit guter Auswahl.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderbare, erholsame Tage im Krähennest
Absolut empfehlenswert, toller Service sehr gutes Essen, das Frühstück war eine Wucht. Das Personal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden gerne wiederkommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
War sicher mal ein tolles Haus
Haus ist in die Jahre gekommen. Es wirkt, als ob es mit möglichst geringen Mitteln möglichst viel Profit erwirtschaften soll.
Barbara(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Großes, klimatisiertes Zimmer, schöne Poollandschaft. großzügiges Frühstücksbuffet. Uns hat es gefallen, gerne wieder
Elste(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub
Standardzimmer mit Balkon, sauber und nett eingerichtet mit schönem Ausblick auf die Mosel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet und Abendessen reichlich und vielseitig, gab es nichts zu meckern. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
4. Besuch
Wir steigern uns in der Zimmerkategorie, dieses mal das neue Deluxe Zimmer mit Whirlwanne und separatem WC. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Da das Hotel sehr gut besucht war, ist besonders beim Frühstück und beim Abendessen keine Gemütlichkeit und Ruhe aufgekommen. Es war nur für gut organisiertes Service Personal möglich die Anforderungen zu erfüllen, was aber meistens gelang. Trotz Allem werden wir auch weiterhin dieses schön gelegene Hotel mit seiner besonderen Außenanlage besuchen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zusammenfassung Aufenthalt im Krähennest
Schöne Lage. Nettes Personal. Badezimmer nicht mehr auf heutigem Stand. Duschen nur in der Badewanne möglich . Schutzscheibe kann nicht das Austreten von Wasser komplett verhindern. Essen war mehefach überkocht. Insgesamt jrdoch nette Atmosphäre /Personal)