Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Moselstern Parkhotel Krähennest
TOP - Hotel; TOP - Service; TOP-Personal Alles in Allem ein sehr gelungener Kurzurlaub!!!!!!!!!!!!!!! Werden wiederkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön
Wir kommen gerne wieder, weil alles rundum schön war. Danke an alle Mitarbeiter, macht weiter so. Wir werden euch weiter empfehlen
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub an der Mosel
Der Urlaub im Hotel war für uns sehr erholsam. Es blieben keine Wünsche offen. Saubere freundliche Zimmer, nettes Personal und eine hervorragende Küche. Das Hotel ist als Basis bestens geeignet für Ausflüge in die Umgebung der Mosel.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Erholung bei schönem Wetter
Schönes Hotel und freundliches Personal. Bei der Zimmerauswahl sollte man jedoch auf die hochwertigen Zimmer ausweichen da die Standard Zimmer sehr einfach sind und eine sehr enge Dusche haben. Frühstücksbuffet und Abendbüffet sehr umfangreich und gut. Weiter so!
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ausspannen
Ein Kurzurlaub zum Entspannen mit Sauna und Spaziergang an der Mosel, dazu in Ruhe frühstücken und die Halbpension genießen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt :)
Es war alles perfekt, angefangen vom Personal (besonders zu erwähnen Stefan vom SPA-Bereich - sehr engagiert, hilfsbereit und nett) den Spa-Angeboten, dem Essen, das Hotel, das Bett, den anderen Gästen usw. usw. ... :)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Wir hatten einen sehr, sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war hervorragend. Frühstück und Abendessen einfach super. Das kompl. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Alles ordentlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr großes helles Zimmer. Aufmerksamer und freundlicher Service. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Ausblick auf die Mosel und die Berge. Gute Erreichbarkeit der vielfältigen Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Auch der Spa und Wellnessbereich des Hotels ist sehr angenehm und entspannend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungswert und sehr guter Küche. Außenbereich und Spa bieten alles was man braucht, um zu entspannen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness Wochende mit Freunden
Ein Hammer Wochenende, Romantik de Luxe. Immer wieder gerne. Wir machte ein romantisches Rosen Bad, genossen das 5 Gang Menue und feierten in der Bar