Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Dieses Hotel ist ein Highlight an der Mosel. Wir haben einen Mädelsurlaub dringend gebraucht und das Hotel hat alle Wünsche erfüllt. Der Pool- und Spabereich war fantastisch. Ok der näheren Umgebung gibt es einiges zu entdecken. Danke für die schöne und erholsame Zeit.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannte Zeit
Ein sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage. Ausflüge und Wandertouren bieten sich an. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Einziges Manko: das Doppelbett bestand tatsächlich aus 2 Einzelbetten, die sich sehr leicht verschoben haben. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ließen keinerlei Wünsche offen. Tagsüber konnte man in der Lobby ebenfalls sehr gut essen. Die Karte war gut ausgewählt aus der größeren A-La-Carte. Den Wellnessbereich…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne, erholsame Tage im Wellnesshotel
Wir waren sehr zufrieden: Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmerausstattung auch gut, Wellness wunderbar Einziger Nachteil: Zimmer haben sich bei Hitze sehr schnell aufgeheizt, trotz Nordseite

Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Raus aus dem Alltag und Entspannung genießen
Das Hotel bietet eine wundervolle Zeit um zu entspannen. Sowohl der Wellnessbereich mit seinen Massagen, als auch der Saunabereich und der traumhafte Außenbereich mit dem Pool geben dazu die beste Möglichkeit. Das Personal war sehr freundlich dort. Zwei Kleinigkeiten, hätten wir uns dennoch anders gewünscht. Zum einem wurde der vorher telefonisch vereinbarte Termin für eine Massage anscheinend nicht richtig notiert. Dies ist zwar schade, weil man sich darauf gefreut hat, aber prinzipiell nicht so dramatisch, da…
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Herbst an der Mosel
Sehr entspannte Atmosphäre, Wohlfühlambiente Regionale Vielfalt bei der Menügestaltung, sehr schmackhafte Kreationen In allen Bereichen sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness-Tage
Sehr schöner Wellnessurlaub! Wir waren sehr zufrieden! Was uns aufgefallen ist , dass der Service im Gastrobereich nachmitags und abends etwas unterbesetzt war und damit die vorhandenen Kräfte etwas überfordert waren. Als Beispiel ist anzumerken, dass man als Gast sich um die Rechnung selbst bemühen musste und dem Kellner sozusagen hinterherlaufen musste um eine Rechnung zu erhalten.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Kurzaufenthalt an der Mosel
Trotz seiner Größe und deutlichen Frequentierung ein gut geführtes und schön gelegenes Hotel an der Mosel. Innen- und Außenpool mit Gelände sehr schön. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Leider ist das Essen abends am Büfett nur bedingt zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Mosel-Urlaub im Parkhotel Krähennest
Ich habe mich während meines Urlaubes an der Mosel im Parkhotel Krähennest sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotel sind sehr freundlich. Leider hatte ich meine Zimmerkarte verloren, es wurde mir an der Rezeption prompt eine neue ausgehändigt. Die Wellnessabteilung ist sehr schön. Welches Hotel verfügt denn schon, neben dem Innenpool, auch noch einen Außenpool. Es gibt mehrere Saunen und Ruheräume zum entspannen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, es fehlte mir an nichts. Das Frühstück habe ich auf dem…
Burgunde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt
Sowohl mit der Ausstattung des Zimmers als auch mit der Verpflegung war ich sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, und den Wellness Bereich habe ich genossen. Vielen Dank
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herr Klaus Schlüter-Bodenstein
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein nächster Termin im Herbst ist schon geplant.Besonders hat mich gefreut das ich zu meinem Geburtstag eine gekühlte Flasche Sekt auf dem Zimmer hatte und unser Tisch zum Abendessen geschmückt war. Eine Überraschung!!!!!