Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Wir hatten ein Themenzimmer bekommen, das vom Platzangebot und Ambiente wunderbar war. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich. Abendbuffet war von Tag zu Tag qualitativ unterschiedlich- aber man hat immer etwas gefunden, was einem zugesagt hat. Innenpool hatte eine angenehme Größe, Saunabereich war auch ausreichend groß. Jederzeit gerne wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare Auszeit
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Für unseren Wellnessurlaub einfach perfekt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Coronaschutzregel
Wir sind gesund und viermal gegen Coronageimpft angereist. Wie haben außerhalb des Zimmers Masken getragen. Auch bei den Gängen zum Buffet morgens u.abends. Wir haben den Abstands ei gehalten und die Hände mehr aks häufig gewaschen und desinfiziert! Bei unseren Besichtigungen ab der Mosel haben wir die Außengastro genutzt und uns an alle AHA Regeln gehalten. Meine Coronawarnapp schlug an vier Tagen an. Wieder zu Hause entwickelten wir typische Coronasymptome. Seit Samstag sind wie in Quaratäne und warten auf das…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super entspannter Urlaub
Einfach nur entspannen in ruhigem Hotel in super Lage an der Mosel. Gutes Essen und zuvorkommende Bedienung. Empfehle ich gerne weiter
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Tolle Umgebung, schöne Anlage, wirklich sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und gutes Essen. Einzig der Außenpool könnte größer sein, da es dort schon mal recht voll wurde und es somit nicht immer möglich war ein paar Bahnen zu schwimmen. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das geht auch besser
Das Essen war gut, aber der Service hat nicht funktioniert. Man musste lange warten bis jemand kam und es wurden Bestellung falsch oder doppelt gebracht oder gar nicht. Die Rechnung waren nicht korrekt erstellt und mussten oft geändert werden. Das Essen war die meiste Zeit gut, aber auch ausbaufähig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service und sehr gute abwechslungdreiche, schmackhafte Küche. Immer wieder gern. Können wir nur empfehlen. Bereits bei der Buchung, wurden alle Wünsche registriert und realisiert.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zimmer war sehr gut
Unterbringung und Wellness gut . Frühstück sehr gut Essen Abends ausreichend, hier ist in der Bedienung und in der Essensqualität noch Luft nach oben.
Silja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel. Super Frühstücks- und Abendbuffet. Alles frisch und ausgefallen. Super Startpunkt zu diversen Wanderwegen an der Mosel.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Moselluft im Krähennest
Im Großen und Ganzen hat es uns gefallen. Unsere Junior-Suite war im Verhältnis zum Preis, gewöhnungsbedürftig. Der uns im Restaurant zugewiesene Platz kam uns vor, wie ein Platz im Wartesaal eines Bahnhofes. Sie sollten u.E. die Tischanordnung ändern. Die Mahlzeiten waren i.O., allerdings hätte der Komfort gesteigert werden können, ohne Wartesaalatmosphäre. Die beiden Pools (innen + außen) waren ausreichend. Solange in Ihrem Hause, auf dem Balkon geraucht werden darf (der Rauch zieht vorwiegend schon früh…