Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Auszeit an der Mosel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, um ein wenig Sonne am Außenpool zu tanken und die Gegend zu erkunden. Der Außenbereich ist sehr schön, gepflegt und großzügig. Wir kommen gerne wieder…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Trauben-Kick im Moseltal
Das Parkhotel Krähennest ist für eine kleine Auszeit absolut empfehlenswert. Es bietet einen tollen Wellness- und Fitnessbereich und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Wellness Urlaub!
Sehr schönes Hotel, renovierte Zimmer, Wellnessbereich mit Pool innen und außen sehr schön, viele Ruhebereiche zum Entspannen. Essen gut, aber teilweise verbesserungswürdig.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Supi :essen, Zimmer vor allem Personal .Warmes Hallenbad etc.Werden bestimmt noch einmal,wenn es unsere Gesundheit zulässt, hier einen Urlaub verbringen.Können wir bestens empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantik Wochenende
Sehr schönes Zimmer, ansprechendes Ambiente im Wellness Bereich und Restaurant. Sehr gute Küche. Angemessen freundliches Personal. Romantik Arrangement empfehlenswert.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft schöne Tage
Sehr angenehme Atmosphäre und schöne Hotel- und Wellnesanlage mit zauberhafter Aussicht auf die Mosel.. Leckeres Essen und guter Service. Rundum ein gelungener Urlaub - einfach perfekt!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness durch und durch
Sehr schönes Hotel. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ruhige, schöne Lage zum Entspannen. Auch unsere Kinder hatten hier ihren Platz zum Entspannen. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl an Speisen. Unser Zimmer mit 4 Betten war gemütlich und wir haben alle gut geschlafen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Bert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit mit Erholungseffekt
Wir waren 5 Tage im Parkhotel Krähennest und sind rundum zufrieden. Insbesondere in super Erinnerung ist uns die Aufgusszeremonie von Stephan in der Sauna. Das muß man erlebt haben. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
GUT
War alles sehr gut ,Essen gut, Zimmer gut, Personal freundlich, im Wellnessbereich sehr viele Liegen, Saunalandschaft gut, kommen gerne wieder
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastisches Romantikpaket
Gute Arrangements mit Partnerbadewanne die wirklich groß ist. Sehr aufmerksames Personal beim Candle-light Dinner. Gute Beratung der Weinkarte Nette Außenanlage, Sauna, Suite