Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung pur
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet. Das Essen war vorzüglich. Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und aufmerksam. Zufriedenstellend war auch, dass wir abends immer den gleichen Tisch hatten. Wir haben nichts auszusetzen und werden bestimmt wiederkommen. Freunden von uns haben wir Ihren Prospekt gezeigt und von der schönen Woche berichtet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Wellnessbereich und Spa waren sehr schön,obwohl es ein Wellness Hotel ist, ist der Umgang mit Kindern toll. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend besonders Stefan im Spa Bereich war sehr nett und lustig.Es war rundherum ein toller Kurzurlaub wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kornelia(61-65)Deutschland
bewertung
Schöner Aufenthalt Resturant sehr gutes Essen freundliches und nettes Personal Unser Zimmer war etwas klein aber sauber Saunen und Ruheräume sehr schön

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Osterurlaub mit sehr guter Erholfaktor, gutem Essen und freundlichem Personal. Hotellanlage und Zimmer gepflegt und sauber.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleine Auszeit vom Alltag
Erholung an der Mosel in angenehmer Atmosphäre, Wellnessanlage einschließlich Strand mit Außenpool ermöglicht Urlaubsfeeling wie im Süden
Barbara(56-60)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein erholsamer Wellnessurlaub, war alles Bestens, wir kommen wieder. Essen war sehr gut, Zimmer sind gut, Wellnessbereich ist auch gut.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Geburtstagsurlaub
Wir - meine Mutter und ich - haben uns sehr wohgefühlt. Am Geburtstag meiner Mutter hatte man den Tisch sehr schön dekoriert und auf dem Zimmer fanden wir ein Präsent. Alle waren außerordentlich freundlich und man hat sich in schwieriger Situation gut um uns gekümmert. Das Haus bietet alles, was das Wellness-Herz begehrt. Die Anlage ist top gepflegt und alles ist sehr sauber. Das Zimmer war ok - alles da, was man braucht. Für meine Mutter hatte man sogar für einen Haltegriff in der Dusche sowie einen Duschhocker…
Luis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Haus
Es war alles OK. Wir waren mit allen Ihren angebotenen Leistungen sehr zufrieden und werden Ihr Haus weiteremfehlen. Wir selbst werden bei Gelegenheit wieder kommen.
Ewald(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Großzügiges, gut ausgestattes Doppelzimmer. Sauberer Wellnessbereich. Gut bürgerliche abwechslungsreiche Küche.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal und super Verpflegung.Wellnessbereich war ok. Lage an der Mosel top.