Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel.Personal sehr freundlich,Auswahl der Speisen reichhaltig und .Küche sehr gut.Alles hat guten Geschmack,vor allem gute Frische und viel mit Kräuter abgeschmeckt Alles hatte einen guten Garpunkt. Bei nächster Buchung würden wir gerne wieder dieses schöne Zimmer 402 erhalten..
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Ich hatte mit meiner Freundin ein Wellnesswochenende mit Einzelzimmer gebucht! Als ich das Einzelzimmer betrat war ich sehr enttäuscht, da es maximal Jugendherbergestandard war. Als ich meine Enttäuschung der Rezeptionistin mitteilte, bestätigte sie meinen Vergleich und ich und meine Freundin bekamen ein Upgrade jeder in einem schönen Doppelzimmer! Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht! Das Frühstück und das Abendessen gab es in Buffetform, war aber eher Kantinenstandard! Ich hatte zudem…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes, top geführtes Hotel.
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr guter Service. Zimmer und Verpflegung top, Personal sehr aufmerksam. Jederzeit gerne wieder.

Benita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungene Auszeit
Wunderbare Auszeit von Sonntag-Donnerstag incl Massage. Ambiente, Saunabereich, Wellnessbereich plus Personal, Restaurant (Halbpension) absolut empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Romantikurlaub
Der Aufenthalt, das Ambiente, das Personal und die Ausstattung des Hotels waren für uns als Paar traumhaft….. Wunderschöne Aussicht über die Mosel…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur als sehr gut zu bewerten
Alles zur vollsten Zufriedenheit und werden bestimmt noch mal wieder kommen. Ganz tolles Hotel und sehr gutes Personal.
Carmen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen, tollem Zimmer und entspannenden Spa Bereich. Wir haben es genossen und haben nichts auszusetzen.
Claudia(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben unsere Bewertung schon direkt im Hotel abgeben.Sehr empfehlenswert, besonders der Wellnessbereich und Beautyanwendungen.
Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub gebucht mit dem Ziel Wellness zu geniessen in Verbindung mit unseren e-Bikes die Umgebung kennen zu lernen.
Gabriele(71+)Deutschland
Mosel aktiv erleben
Das Hotel war für unsere Ansprüche genau richtig .Am Tag rund um die Mosel allerdings erkunden und abends die Sauna genießen.