Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war sehr stimmig. Die Anwendungen waren sehr gut. Besonders beeindruckt hat mich die Ruhe im Hotel. Da es mein 60. Geburtstag war hatte ich ein sehr schönes Präsent in meinem Zimmer und ich fühlte mich rundum verwöhnt, so wie ich es mir gewünscht hatte. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Wellness
Schönes Zimmer Leckeres Essen Super Secco Gerne wieder Nettes Personal Reichhaltiges Buffet Schöner Wellnessbereich
Alex(41-45)Deutschland
Wellness Auszeit
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich sehr leckeres Essen, und angenehme Atmosphäre. Rund um empfehlenswert………………………

Teichmeyer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wanderurlaub
Tolles Hotel, schöner Spa- und Wellnessbereich. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gutes Essen und nettes Personal
Hermann(61-65)Deutschland
Wellness
Ein schönes Hotel mit Bad- und Saunalandschaft und eine tolle Umgebung. Sehr freundliches Personal. Auch das Zimmer war schön
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Romantisches Wochenende
Es war eine wunderschöne kurze Auszeit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Unser Zimmer war etwas klein und ohne Balkon, aber für das Wochenende reichte es. Das Badezimmer hatte eine schöne größe.
Arndt(66-70)Deutschland
Hotelbewrtung
Sehr gutes Hotel, sehr gute Küche (als Card), flotte Bedienung, aber recht Preisintensiv. Tolle Zimmer und Sauberkeit.
Vicky(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verbesserungfähig
Anreise und Check in -alles super Vorort haben wir kleine Mängel feststellen können. : Aussen Bereiche nicht gepflegt, Badezimmer im Hotelzimmer nicht wirklich sauber. Matrazen viel zu weich.. Abendessen, war in form von Buffet. Wenn ich in ein 4 Sterne Hotel reise, möchte ich auch dementprechend bedient werden. (bei der Halbpension kein Terassenplatz möglich). Den Wein mussten wir auch selbst ausschenken. Was für mich nicht von professionalität zeigt. Es war trotzallem ein schöner Aufenthalt, werde trotzallem…
Anke(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Entspannter Fahrrad- und Wellnessurlaub in einem angenehmen und schönen Hotel. Gutes Essen, schöne Wellnessabteilung.
Rita(71+)Deutschland
Aufenthalt
Wellness , gutes Essen und die Seele , in einer wunderbaren Umgebung, baumeln lassen und Erholung vom stressigen Alltag.