Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein (Krähen)- Nest zum Wohlfühlen
Ein rundum schöner Kurzurlaub, den meine Frau und ich sich leider viel zu selten gönnen. Dabei haben wir noch nicht einmal alle Möglichkeiten ihres vier Sterne Hotels benutzt. Naja, dann wohl beim nächsten Mal😄👍🏼
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und auch das Essen und der Service sind hervorragend. Insgesamt ein wunderschöner Kurzurlaub.
Joyce(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super hotel super service freudlich personal
Es waren sehr schöne tegen. Ein super hotel. Sehr Gutenberg service. Freundliches personal. Zwimmbad und sauna waren super. Wir werden sehr sicher mal wieder vorbei komen

Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannen und genießen
Wir haben ein rundum tolles Wochenende gehabt mit gutem Essen, leckerem Wein, sehr nettem Personal und einer tollen Massage-Anwendung. Ganz herzlichen Dank für die entspannte Alltags-Auszeit
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wir hatten hier einen sehr schönen Kurzurlaub. Wir waren jetzt schon zum Dritten Mal in Löf. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch das Wetter hat sehr gut mitgespielt. Was will man mehr. Gerne wieder. Bios zum nächsten Mal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Luxusdoppelzimner groß und schön eingerichtet. Sauberkeit und Zimmerservice war nicht gut. Es wurde nicht gesaugt sowie Abfall auf den Balkonen nicht weggeräumt. Auch wurde nicht gekehrt. Das Essen im Restaurant war gut. Sehr schlechtes W-LAN!!! Lage an Bahnlinie, dadurch nachts relativ laut.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weekend
Schöne Lage, doch Preis-/Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen. Hotel lediglich Standard und deshalb viel zu teuer. Dabei wären die Möglichkeiten gegeben, man hat allerdings das Gefühl alles läuft auf Sparflamme. Schade!
Sa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse
Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir haben den Altersdurchschnitt stark vermindert. War alles wunderbar. Essen, Pool, Wellness, Fitness.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Parkhotel
Wir haben uns diese Auszeit, zu unserer Silberhochzeit selbst geschenkt, und hatten ein tolles Angebot, mit nettem Service, alle sehr Aufmerksam, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt...
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Küche und super Weinen. Frühstücksbuffet mit Sekt und ,Lachs. Wellnessbereich mit Hallenbad und Aussenbecken, 4Saunen und Dampfbad. Alles in einem hervorragendem Zustand. Auch das Wetter spielte mit, wodurch wir einen "Super" Badeurlaub im März hatten.