Annelie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geniesserzeit zu zweit
Wir hatten in ihrem Hotel richtig schöne Tage. Ein toller Poolbereich sowohl innen wie auch außen. So richtig zum relaxen nach unseren Ausflügen. Super nettes, aufmerksames Personal im Restaurant. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und habe mich sehr gefreut über eine Aufmerksamkeit des Hauses. Gibt ein gutes Gefühl. Da kommt man gerne wieder.
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Genuss
Ein Radurlaub vom Feinsten. Schöne Radwege nicht nur an der Mosel entlang, sondern auch in die Weinberge und die Täler. Anschließend relaxen am Pool. Tolles Essen am Abend. Einfach schön. Wir kommen wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Osterurlaub
Im Parkhotel Krähennest habe ich mich von A bis Z wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Ein fantastischer Wellnessbereich mit Außenpool, Liegewiese, Innenpool, Whirlpool, Sauna und Ruheräume laden zum Verweilen ein. Der Fitnessraum entspricht den Bedürfnissen. Ein ausgezeichnetes Essen, für jeden etwas dabei. Das Personal ist außerordentlich freundlich.

Mela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Personal war an jeder Stelle freundllich und zuvorkommend
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Wir haben einen erholsamen Urlaub erlebt. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit garantiertem Erholungswert. Zimmer sehr gut, Bufet top, Frühstück top, Service/Peronal sehr freundlich, Wellnessbereich und Anwendungen top, Außenbereich (Pool mit Liegemöglichkeit) super, Einziger unbedeutender Minuspunkt wäre das Ambiente der hinteren beiden Restauranträume - haben etwas den Charakter eines großen Saales.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnes Urlaub
Es war super schön alle sehr nett besonders Herr Lenarz aus der wellness Abteilung bekommt 5 Sterne 🌟 plus es war alles wunderbar wir kommen wieder fam siewert
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Allgemeine Bewertung
Guter Allgemeineindruck. Essen, Service, Wellness- und Spa-Bereich sehr gut. Zimmerausstattung, Bad etwas in die Jahre gekommen. Investitionsbedarf.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser Kurzurlaub an der Mosel
Wir hatten ein wunderschönes, großes Themenzimmer mit Blick auf den Garten und die Mosel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Form von Frühstück- und Abendbuffet hat geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mein 4. Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten in Cochem. Sehr schöner Wellnessbereich. Die HP ist sehr zu empfehlen, das Essen ist abwechslungreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und erfüllt, wenn möglich, jeden Wunsch. Komme immer wieder gerne.