eberhard(71+)Deutschland
herr Eberhard Meyer
Sehr gute Zufriedenheit, tolle Lage, freundliches Personal, Super Zimmer, rundum zufrieden, sehr gute Bademöglichkeiten kurze Entfernung zum Rhein
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufrieden
Wir waren vier Tage im Hotel Krähennest ich muss sagen es passte alles. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war gut und und jede Menge Auswahl.Der Service und das ganze Drumherum war hervorragend.Wir kommen gerne wieder sehr zu empfehlen 👍👍👍
Alexandra(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel!
Toller Service, sehr gutes Essen, sehr schöne Hotelanlage mit großem Wellnessangebot. Der perfekte Urlaub anlässlich unserer Silbernen Hochzeit

Emily(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung bei Traumwetter
Wir waren zu dritt und hatten ein tolles Paket-Arrangement gebucht. Das Essen wurde in Buffetform serviert und war sehr lecker. Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön. Den Garten/Schwimmbad konnten wir bei schönstem Wetter genießen. Einzig der Service war teilweise etwas langsam/unaufmerksam, aber unter "Nach-Corona-Bedingungen" ist es vermutlich schwer, überhaupt Personal zu bekommen. Wir würden wiederkommen!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub an der Mosel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, das Hotel ist super, Zimmer, Mahlzeiten, Wllness ausgezeichnet und das Personal super freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt!
Werner(61-65)Deutschland
Werni
Sehr schönes Hotel und die Verpflegung ist einfach super. Zum Weiterempfehlen. Wenn ich wieder in der Nähe bin, dann habe ich schon ein Hotel wo ich hingehe.
Tanja(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Zur Erholung zwischen 2 Etappen des Moselsteigs ideal. Tolles Zimmer, schöne Saunalandschaft, sehr leckeres Essen und nettes, zuvorkommendes Personal.
Thierry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schöner Urlaub
Gutes Essen,sehr freundliches Personal, schönes Schwimmbad schöne Landschaft mit guten Restaurants und Sehenswürdigkeiten Komme gerne wieder
Gery(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub
Hatten ein schönes Zimmer, schöner Wellness Bereich, freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr gut, beim Abendessen war der Lachs bei der Vorspeise leider um 18:20 Uhr schon leer.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes sauberes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer und Wellness Bereich sehr sauber , Personal freundlich, Frühstücksbuffet und Abend Buffet waren sehr gut, gerne wieder!