Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub mit sehr guter Halbpension
Sehr schöner Wellnessurlaub mit tollem Frühstück, für Halbpension sehr gutem Abendessen und schönen Zimmern. Den Urlaub haben wir sehr genossen, die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit, die Saunen und Ruhebereiche haben uns sehr gut gefallen, ebenso die Pools. Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen und planen schon unseren nächsten Besuch in Ihrem Hotel.
Maria(71+)Deutschland
Parkhotel Krähennest
Rundum sehr zufrieden. Sehr freundliches und nettes Personal an der Rezeption. Ein extra Dankeschön an die Frau Koca, die für uns jederzeit sehr hilfsbereit war!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Wellneshotel
Sehr schönes Hotel mit guter Wellness Abteilung. Nettem und freundlichem Personal. Das Frühstücks Buffett und Abend Büfett ist sehr reichhaltig und lecker.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, freundliches Hotel
Sehr schöne, angenehm temperierte Pools, angenehme Beauty- und Massageanwendungen, sehr leckeres Buffet mit sehr guter Auswahl, sehr gepflegte Hotelanlange, sehr freundliches Personal
Angelika(56-60)Deutschland
Hotelaufenthalt
Sehr schönes, top gelegenes Hotel mit fantastischem Außenpool, schönen Innenpool und sehr angenehmer Saunalandschaft. Das Servicepersonal im Restaurantbereich könnte z. T. Besser geschult sein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gelungener Kurzurlaub - lohnende Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Bade- und Wellnessbereich. Prima Fitnessraum. Zimmer etwas beengt und Teppichboden nicht mehr zeitgemäß.
Klaus(71+)Deutschland
Entspannungstage
Wir waren voriges Jahr schon über Weihnachten bei Ihnen und dieses Jahr nun im Sommer und wir haben uns bestens erholt und alles hervorragend angetroffen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Heri(66-70)Deutschland
Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Aufenthalt Guter Service; umfangreiches und leckeres Essen, entspannende Massagen, Parkplätze in großer Anzahl vorhanden; gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Wirklich ganz nett
Die Lage des Hotels ist wirklich schön, die Zimmer im "Altbau" sind auch schön, jedoch etwas klein. Alles ist sehr sauber, das Personal professionell, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, die Anlage ist gepflegt und sauber. Ich hoffe jedoch nicht, dass in der Hauptsaison das "Liegenreservieren" zu einer eigenen Sportart werden könnte. Das Essen ist ok. Es hat, da es am Abend Buffet gab, etwas von Massenspeisung. Das liegt jedoch auch teilweise an den Gästen. Es gibt mehrere…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, guter Wellnessbereich. Für Veganer und Vegetarier ist die Auswahl beim Abendessen und Frühstück sehr beschränkt. Da hätte ich mir mehr Abwechslung und Einfallsreichtum gewünscht. Sonst alles gut.