Thomas(51-55)Deutschland
Fam. Günter
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt. Wir werden auf jeden Fall sehr gern wiederkommen. Prädikat: sehr empfehlenswert !!! Liebe Grüße aus dem Rhein-Main-Gebiet von Familie Günter aus Obertshausen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mädelstour
War eine gelungene Mädelsauszeit. Frühstück top, Abendessen reichlich Auswahl Fleisch und Fisch leider schon etwas zu durch. Massage könnte fester sein. Alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Saunabereich und schönem Außenbereich.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Frühstück ist reichhaltig und das Abendbufett abwechslungsreich und sehr gut, für jeden etwas dabei.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness Urlaub
Spa und Wellness Bereich super. Außenanlage sehr gepflegt. Die Säuberung der Zimmer sollte verbessert werden. Mehr Kontrolle. Frühstück klasse.
Albert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Aussage über die Zugfriedenheit
Tolles Hotel, vollste Zufriedenheit in allen Punkten bis auf Einen. Dieser ist: Die sehr schönen Zimmer, haben keine Dusche sondern eine Badewanne. Ältere Gäste haben oftmals Probleme Ein-uznd Auszusteigen. Die Wannen sollten zumindest eine Antirutschmatte haben, die einen sicheren Stand beim Duschen haben. Ansonsten super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Personal hilfsbereit und freundlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspanntes Wochenende
Das Hotel ist ziemlich groß, man kann sich aber gut zurechtfinden. Durch die vielen Besucher ist es am Buffet meist etwas voll zur Stoßzeit. Das Essen war gut. Toller Außenbereich, der Saunabereich ist etwas klein.
Helmut(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Gemütliche Wohlfühlathmosphäre im Zimmer 406 mit Balkon, durch freunliche, helle Möbel mit einem tollen Ausblick über Terrassen und Außenpool und auf die Mosel.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness und Wandern
Wir hatten schöne Tage im Krähennest. Zimmer und Balkon waren sehr gut ausgestattet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Cochem und Trier vom nahegelegenen Bahnhof.
Horst und Marlies(71+)Deutschland
Moselwochenende
Ein sehr erholsames Wochenende im Hotel Krähennest!!! Wir waren "Rundum" zufrieden,hatten ein sehr schönes Zimmer,tolles Essen,ein sehr freundliches und aufmerksames Personal im ganzen Hotel!Diese Anlage kann mit bestem Gewissen weiterempfohlen werden!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Kurztrip an die Mosel
Tolles Hotel für einen Kurztrip an Mosel. Hatten eine Übernachtung gebucht, um den Spa- Bereich zu nutzen als kleine Auszeit.