KLAUS Adolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Aufenthalt im Parkhotel Krähennest
Wir haben mit dem Aufenthalt im Parkhotel Krähennest ein neues Feriendomizil kennen gelernt, das wir in Zukunft bestimmt noch mehrmals aufsuchen werden. Hier hat von A bis Z einfach alles gestimmt, und wir waren rundum sehr zufrieden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wochenende
Tolle Zeit, schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeiter/innen. Verpflegung sehr gut. Haben uns wohlgefühlt.
HJubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Hotelpersonal sehr freundlich, SPA innen Bereich sehr gut vor allem die kreativen Saunaaufgüsse, Zimmer sind sauber und großzügig. Negativ: die nächtlichen Froschkonzerte vom Teich. Das Essen im Buffet-Restaurant könnte etwas würziger sein.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Frühstück war Spitze 😊. Es hat an nichts gefehlt. Toller Wellnessbereich. Super nettes Personal.
Nico(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessweekend
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Schade dass keine Aufgüsse in der Sauna waren. Wunderbare Lage des Hôtels.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
OK aber durchaus verbesserungsfähig
OK aber durchaus verbesserungsfähig, ungemütliches Ambiente in den Essenshallen, langsame oder besser zu unqualifiziertes Bedienpersonal, das Abendessen ist maximal Mittelklasse, Minibar der Zimmer war leider immer leer und auch das verbrauchte Wasser wurde nicht aufgefülllt.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kurzurlaub
Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Hause sehr zufrieden. Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter war beeindruckend.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kurz und Erholsam
Essen sehr gut, Aufenthalt entspannt.---- Hotelräume komplett überhitzt, in dem kleinen Einzelzimmer war es nicht möglich die Temperatur zu senken. Das Fenster stand in der Nacht auf Kipp obwohl die Außentemperatur kalt war. Nicht wirklich Klimafreundlich--dafür war das Wasser im Schwimmbad nicht wie angezeigt 30 Grad sondern bedeutend kälter. Die Anwendung Massage war ein guter Ausgleich. Es sollte allerdings darauf geachtet werden das im Essensbereich die Maske getragen wird, auch im Aufzug. Noch ist die…
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Das Hotel war gut ausgebucht, nettes Personal Rezeption und Restaurant. Wir haben uns in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt. Das Essen war wie immer sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Von A-Z war alles gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Nicht nur das herrliche Wetter, sondern auch das sehr freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück, das hochwertige Abendbüffet, nicht zuletzt die tolle Badelandschaft , haben uns 4 wunderschöne Moseltage beschert.