Lisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal. Leider teilweise unhöfliche Gäste, die sich über Kinder beschweren. Dafür kann aber das Hotel nichts… Super Frühstück, Abendessen im Buffetform - das vegetarische Angebot ist noch ausbaufähig.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung Juni 22
Sehr schönes Hotel, super essen, Personal sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen. Gute Rückzugsorte im Wellnessbereich und ein großes Spektrum an Massagen und Behandlungen im Wellnessbereich. Gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterwellness
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal durchweg sehr freundlich, Hotel sauber. Online-Buchung war etwas mühsam, Erklärung der Verlängerungsnacht undeutlich. Allerdings wurde uns auf Email-Nachfrage rasch und unbürokratisch zu unserer Zufriedenheit geholfen.

Jill-Maxine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhiges angenehmes Hotel zum runter kommen
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, man konnte gut runter kommen und entspannen, den spa Bereich konnte man gut nutzen und dieser war nicht zu voll mit Menschen, was sehr angenehm war. Von der Massage war ich leider, sowie mein Partner, nicht ganz so begeistert. Das Abendessen war mal sehr gut und mal eher nicht so gut. Das Frühstück war allerdings sehr sehr gut. Das Zimmer war auch sehr gut, wir hatten das Safarie Zimmer, hatten eine sehr gute Aussicht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super entspannend!
Haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt, die Ruhe genossen und komplett runtergefahren vom Arbeitsalltag. Auch das Essen war eine Erfahrung für das Leben, Lecker! Mit freundlichen Grüßen G. und J. Rösmann
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfest
Eine rundherum schöne, entspannte Reise. Freundliche, zuvorkommende Aufnahme im Hotel. Nettes Personal, gutes Essen, attraktiver Wellnessbereich. Jung und Alt haben sich sehr wohlgefühlt.(10Personen) Kommen gern wieder.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness
Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und waren zum 5. mal da. Unser Wellness war super und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend! Ein dicker Lob! Das Frühstück war ausgezeichnet bis auf den alljährlichen dünnen Kaffee !!! Der ist nicht ! zu genießen! Das Abendessen war im großen und ganzen ok . Alles war sehr sauber und ordentlich! Wir kommen wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herr
Ich habe mit meiner Familie einen Aufenthalt an der Mosel rund um meinen Geburtstag gebucht. Dabei waren Enkel im Alter von 3, 15 und 17 Jahren. Es war durchaus schön und wurde lediglich ein wenig gedämpft durch einen knurrigen Bademeister. Die Mahlzeiten waren genial, immer für Jeden etwas sehr Gutes dabei. Der Service war extrem freundlich. Ehrlicherweise darf ich sagen, dass mich (uns) Ihr, von uns nicht geplantes Geburtstagspaket mit Sekt und --- vor Allem der wunderschönen Geburtstagskarte am meisten…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super schöner Aufenthalt
Es war von Anfang bis Ende ein super Aufenthalt. Schönes Hotel mit sehr guter Wellness-Anlage. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungswochenende
Sehr schöner Wellnessbereich (Innen und Außenbereich) zum entspannen und relaxen. Beim Abendessen (Halbpension) waren einige Servicekräfte stark überfordert, lange Wartezeiten bei der Getränkeaufnahme oder Abräumen des Geschirrs, Umgangsformen mit dem Gast könnten deutlich verbessert werden. Auch im Wellnessbereich war der Arbeitsaufwand für eine Servicekraft spürbar zu viel. Sie musste gleichzeitig Bestellungen aufnehmen, servieren, Essen in der Küche abholen ... Fachpersonal bei ****? Im Zimmer zu duschen war…