Inge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub über einen Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren als Geburtstagsgruppe vor Ort und es wurde sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besser geht immer....
Wellnessangebote sehr gut. Hotel für Allergiker nicht geeignet. Personal sollte besser auf Lebensmittelunverträglichkeiten geschult werden. Pauschale Aussagen können fatale Folgen haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Willkommen an der Mosel
Ein rundum schönes Hotel. Das Buffet war sowohl morgens als auch abends super! Die Qualität des Speisen war sehr gut. Schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen und regelmäßgien Aufgüssen. Diverse große Ruhebereiche. Die Zimmer inkl. Bad waren sauber, allerdings ist das Bad relativ klein insb. "breitere" Personen könnten hier Probleme kriegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundliches Personal Tolles Hotel mit sehr schönen Innen und Außenpool Sieht wirklich alles so gut aus, wie im Prospekt und auf der Internetseite
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kurze Auszeit-Wellnesstage
Aufenthalt war sehr angenehmen. Kritikpunkte: - zum Frühstück mussten wir unseren Espresso extra zahlen, was für uns in keiner Weise nachvollziehbar war. Kaffeeautomat vorhanden, jedoch Espresso nicht auswählbar. Kennen wir so aus anderen Häusern nicht. - im Wellnessbereich wäre eine Auswahl an frischem Obst und eine Teebar wünschenswert
Manfred W.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel und den Leistungen sehr zufrieden. Saunabereich, Hallenbad und Aussenbecken sowie Aussenanlage alles sehr gepflegt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles super
Sehr schöne Lage und super Küche. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.Würden immer wieder kommen.Die Bar im Wellnessbereich war nicht immer besetzt.
Rut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wandern - Wellness - Wein und Genuss
Schöne Auszeit. Wander, Wellness, Wein und Genuss. Wir haben uns wohlgefühlt und die gemeinsame Auszeit genießen können.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliches Personal
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Für ein 4 Sterne Hotel fehlt der Comfort in den Zimmern, die in die Jahre gekommen sind aber im Vergleich zu den anderen Hotels und Restaurants entlang der Mosel, ist das Hotel wahrscheinlich eines der besten in seiner Klasse. Meiner Mutter hat es sehr gut gefallen und das ist die Hauptsache, denn es war ein Geschenk an sie.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellnessaufenthalt
Es hat uns so gut gefallen, dass wir neu gebucht haben im Juni. Das Hotel bietet viele Angebote an Sauna und Fitness Möglichkeiten. Einzig beim Frühstück und Abendessen merkt man wie viele Gäste im Haus sind.