Dirk(61-65)Deutschland
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sauber und gepflegt, Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Saunen und die beiden Schwimmbecken gepflegt.
Donsbach(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer hervorragend, Sauna und essen waren sehr gut. Bedingungen freundlich Schöner Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub an der Mosel
Sehr schön gelegenes Hotel mit großzügigem Außenbereich. Gutes Wellness- und Fitnessangebot. Saunalandschaft mit diversen Saunen und großzügigen Ruhebereichen, Whirlpool, Innenpool, Außenpool sind vorhanden und sorgen für wetterunabhängige Entspannung. Handtücher und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt und liegen bei Ankunft bereits auf den Zimmern bereit. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, sowie Essen a la Carte mit sehr umfangreicher Weinkarte (200 Weine). Die Küche ist sehr gut, dass Preis…

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness
Super erholsamer Kurzurlaub, gerne immer wieder. Super auch um Wellness und Familienurlaub zu kombinieren. Frühstück gut…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur
Vom ankommen bis zur Abreise haben wir uns sehr Wohlgefühlt Personal zuvorkommend super sauber 🧽 essen abwechslungsreich und schmackhaft Pool Sauna besser geht nicht werden wir wieder buchen vielen Dank an das Team vom Krähennest
Marcel(46-50)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Hotel ist super, sehr schöne Zimmer, super schöner Ausnbereich. Frühstück super lecker und große Auswahl.Kann es nur empfehlen. Kleine negativ Erfahrung war an der Hotelbar die lange Wartezeit bis man bedient wurde.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herr
Zimmer sauber, essen mittelmäßig, preis für gebotene Leistung etwas zu hoch! Rest so-so! Personal freundlich!! ………….
Christian(51-55)Deutschland
Urlaub war echt ein Traum
Superschönes, gepflegtes Hotel am Hang mit traumhaftem Ausblick. Toller Wellness und Badebereich. Frühstück und Abendessen in Form von Buffet, sehr lecker und abwechslungsreich.
Judith Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Ideal zum ausspannen, ausgezeichnetes Essen,freundliche Mitarbeiter.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Super schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant war leider etwas enttäuschend, hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.