Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mosel Wellness Ostern 2022
Wunderschön gelegenes Hotel in Löw and der Mosel. Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen verschiedenen Saunen, tollen Aufgüssen und Innenpool. Toll angelegter Außenbereich mit Strandkörben, Liegen und Sonnenschirm am Außenpool.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herr
Angenehmer Aufenthalt in schöner Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück gutes Restaurant. Absolut empfehlenswert.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurztrip
Sehr gutes Hotel, hervorragendes Essen und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit
Ein besonderer Kurztrip zu zweit. Erholung, Entschleunigung, Verwöhnprogramm…rundum zufrieden. Hervorragendes Frühstück
Stefanie(36-40)Deutschland
Mädels, Wellness Wochenende
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Essen top, Frühstück - sehr viel Auswahl, Zimmer geräumig, Personal freundlich. Beauty Bereich sehr gepflegt.
Rudolf(71+)Deutschland
Osterurlaub
Der Zimmerservice war in der ersten Urlaubshälfte bedeutend besser als in der letzten Urlaubshälfte. Sonst war alles zu unser Zufriedenheit. Das Servicepersonal an der Reception und im Restaurant war sehr freundlich und angenehm.
Susanne(51-55)Deutschland
Top Erholung
Tolles Wellnesshotel, bietet alles zur perfekten Erholung auf hohem Niveau! Besonders die professionellen Anwendungen und das äußerst schmackhafte Essen sind zu erwähnen.
Carina(46-50)Deutschland
Auszeit in ihrem Hotel
Ich habe mit einer Freundin eine kurze Auszeit bei Ihnen genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Traubenkick
Gute Erholung. Schmackhaftes Essen, traumhaftes Ambiente. In der Mosel-SPA Fitness-Welt findet man angenehme Entspannung. Aber eine schlechte Organisation bei den Anwendungen trübte den sonst erholsamen Aufenthalt ein.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles hat gepasst. Ich wurde an dem Tag 80 Jahre .
Alles super. Beim nächsten mal muss ich Zimmer mit Dusche wählen. Aus der Badewanne komme ich nicht mehr raus. Für Samstag habe ich 10 Personen zum Frühstück bei euch eingeladen