Dagmar und Rolf(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, insbesondere das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat sehr lecker geschmeckt. Kommen im Mai wieder, dann mehr als Weinreise.
Monika(56-60)Deutschland
Super
Sehr guter Service die Mitarbeiter sind alle sehf bemühg und sehr, sehr freundlich. Machen alles möglich. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Gute Lage, Zimmer teilweise mit sehr schönem Moselblick, allerdings kann man zum gleichen Preis auch nur auf geteerte Dächer schauen…

Günter(66-70)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich und die Massage waren super. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
☆Einchecken*Abschalten*Wohlfühlen☆
Eine richtig idyllische Wohlfühloase. Ich habe mich rundum erholt. Die entspannte und erholsame Wohlfühlatmosphäre und das schön gepflegte Ambiente sowohl im Innen-als auch im Außenbereich luden zum Verweilen ein, um so richtig zu relaxen. Sei es im Wellnes- oder Spa-Bereich, beim Abend- oder Frühstücksbuffet. Es herrschte überall eine angenehme erholsame ruhige Atmosphäre....unbedingt wiederholungsbedarf😎 nur zu empfehlen,wenn man mal eine kleine Auszeit vom Alltag haben möchte.. 🙋‍♀️ lg ans ganze Parkhotel…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Wellness und Urlaubs Hotel
Sehr tolles Hotel. Wir sind als Familie gereist und sind super zufrieden. Wir haben nichts zu meckern. Toller Pool und Sauna Bereich. Am Außenpool toller Blick auf die Weinberge. Toller Wellnessbereich mit nettem Personal. Wir hatten einen freundlichen Masseur der super Massagen gemacht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich sehr schön, groß und modern. Tolles Restaurant mit großer Auswahl an Speisen, Getränken und Desserts. Schöne große Zimmer und man kann schön draußen sitzen. Wir sind super…
Manfred(71+)Deutschland
Kraehennest / Loef immer wieder
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt und wir werden gerne wiederkommen. Vielleicht im Herbst wenn es im Moseltal besonders schön ist.
Andrea(61-65)Deutschland
Entspannte Auszeit Spa und
Spa und Wellness, sowie Frühstück und Abendessen sehr gut! Speiseraum -Showroom-hatte das Flair einer Kantine mit Stapelstühlen. Schade!
Margret(71+)Deutschland
Moselurlaub
5erholsame Tage mit kleinen Ausflügen ins schöne Moseltal. Das Zimmer mit Balkon angenehm und das Essen war gut und die Angestellten äußerst freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Leider waren wir nicht zufrieden. Unser Zimmer war laut, den ganzen Tag wurde man durch die darunter liegende Terrasse beschallt, Stühle rücken usw. Am Anreisetag waren keine Liegen mehr im Garten frei bzw. zwei die übrig waren, waren dreckig. Insgesamt kein Wellnessgefühl. Für so viel Geld wenig bekommen. Wir werden nicht wieder kommen!