Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Wellnesshotel
Empfehlenswert für ein Wellness-Wochenende. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abendessen (Buffet) ebenfalls sehr gut. Sehr schöner Ruheraum mit Holz-Hängeliegen und -körben
Timea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitsreise
Eine schöne kurze und sehr schöne Hochzeitsreise. Vom Ambiente, Service, Essen und Getränke, alles Perfekt! Dieses Hotel hat 5* verdient!! Vielen Dank für alles😊
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlecht, aber...
Wellnessanlage, Frühstück und Abendbuffet sind in Ornung und entsprechen unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Haus. Das uns zugewiesene Standard Doppelzimmer hatte allerdings höchstens 2 Sterne Niveau.

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wellnessurlaub mit Freunden
Tolles Hotel, Top-Lage, große geräumige Zimmer. Gutes Essen. Großer Saunabereich mit Innen- und Außenpool. Hotel kann man nur empfehlen.
Claudia Marie (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Wellnesshotel, etwas überteuert.
Schönes Hotel,sauberes Zimmer und Bad. Personal mit wenigen Ausnahmen ( Bedienung bei Abendessen) inkompetent und teils unfreundlich, besonders an der Bar. Essen gut und ausreichend. Wellnessbereich toll, leider nicht alle Saunen zu nutzen. Frühschwimmen nicht möglich! Kein textilfreier Aussenbereich! Trotzdem gut erholt!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes, aufmerksames Personal, toller Kurzurlaub
Angenehmes und aufmerksames Personal, stets höflich und hilfsbereit. Gute Küche und alles sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich ist schön, es gibt nur leider kein textilfreies Schwimmbecken, so dass man zum Schwimmen ständig Badeanzug an, zum Saunen wieder aus usw. Das ist minimal störend. Insgesamt aber ein toller Urlaub, der auch nicht der letzte dort gewesen ist.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auszeit mit Tochter
Trotz der Sicherheitsvorschriften konnte der Wellness gut genutzt werden. Das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Schöne Außenanlage, ruhiges und schönes Doppelzimmer mit Balkon. Meine Tochter und ich hatten 3 wunderschöne erholsame Tage und kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Kurzurlaub
In diesem „Parkhotel Krähennest“ haben wir zum wiederholten Male wirklich wunderschöne Tage verbracht. Das neue Komfort-Zimmer war ein Traum ! Der Blick von der Terrasse auf die Mosel, das gepflegte Ambiente und der freundliche Service waren einmalig. Absolut stets weiter zu empfehlen !
Yvonne Pferr(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Familienurlaub zur Goldenen Hochzeit meiner Eltern. Zimmer waren top, sogar für den Hund wurde gesorgt. Tisch war immer für uns reserviert. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauner, die Anwendungen waren klasse. Toller Aussenbereich. Schade ist nur, dass in der Bar ständig Durchgangsverkehr ist, da sie mitten im Bereich der Rezeption und des Speisesaals ist.