Wolfgang(61-65)Deutschland
Tadellos
Es gibt nichts nachteiliges zu berichten. Alles top! Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl gefühlt. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Service, waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelausstattung ist sehr schön und die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellnessbereich
Halbpension nur zu empfehlen, wenn man nicht nur Frühstücksbuffet sondern auch Abends Buffet mag. Das Essen abends (bis auf die Suppe) ist leider nicht heiß, meist höchstens lauwarm. Ausstattung, Freundlichkeit und vor allem der Wellnessbereich sind top!
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness- Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit schönem (vielleicht etwas ausbaufähigem) Wellness- Bereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Mahlzeiten innerhalb der Halppension sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet- eine schöne Idee für einen Wellness- Kurzurlaub.

Andrea(56-60)Deutschland
Kurztrip
Super zum Entspannen, tolle Lage und gutes Restaurant. Wellnessbereich, coronabedingt leider nicht voll nutzbar. Oberen Ruheräume sehr schön gestaltet und laden zum Relaxen ein.
Gaby(66-70)Deutschland
Mädelswochenende
Personal sehr freundlich, Essen reichhaltug, Wellness Bereich groß, gepflegt, sauber. Bar könnte räumlich größer sein. Viele Burgen und Wanderwege in der Nähe
Heike & Klaus Mölders(56-60)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel. Super Außenbereich mit sehr gepflegter Gartenanlage. Wir hatten ein Upgrade zum Delux Doppelzimmer Nachgebühr. Traumhaftes Zimmer. Morgen und Abendbüffet von hervorragender Qualität. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Hotel entspricht nicht den 4 Sternen. Da gibt es andere Hotels die das bei Weitem übertreffen. Ziemlich abgewohntes Haus. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon. Für 2 Nächte in Ordnung aber für einen längeren Aufenthalt unmöglich. Positiv waren die Preise für die Getränke, Prosecco, Wein, e.t.c. Sehr freundlicher Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsame Tage
Sehr gepflegte Anlage, schöne Pool- und Saunalandschaft, mit vielen Ruhemöglichkeiten zum abschalten. Sehr leckeres Essen im a la carte Bereich mit tollem Blick auf die Mosel. Umfangreiche Weinkarte. Privatsphäre, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet hat, hing an der Zimmertür eine kleine Überraschung.
Horst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage im Krähennest, und wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sind toll...Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr gut....auch der Wellness Bereich ist sehr gut. Wir kommen sicher wieder
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ulrich
Super Urlaub. Totale Entspannung. Man fühlt sich wohl in diesem Haus. Bei diesem reichhaltigen Frühstück und bei dem Abendessen bleiben keine Wünsche offen.