Harald(66-70)Deutschland
Kurzer Corona Urlaub
*** Sehr gutes Hotel *** Weiter empfehlen *** Wir fahren wieder hin*** Schöner Blick auf die Mosel vom Hügel aus*** Sehr nettes Personal***
Rainer(61-65)Deutschland
Urlaub
Wir waren rundum zufrieden,super Essen, perfecktes Welnessangebot, sehr schöne Lage des Hotels. Es wäre sehr hifreich gewesen über die Lage der Zimmer zu informieren, denn wir hatten ein Zimmer nach hinten mit Blick auf das Dach des Innengebäudes. Nächstes mal bestellen wir ein Zimmer mit Moselblick.
Pascal(19-25)Deutschland
Schönes Wellness-Wochenende
Top Hotel! - schöne und saubere Zimmer - super Service - gutes und abwechslungsreiches Essen - sehr schöner Wellnessbereich

Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bewertung
Sehr schönes Hotel, sehr ruhige Lage, guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. HP könnte etwas besser sein. Komme gerne immer wieder.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Tour un relaxen
Ein sehr schönes Hotel mit Pool , Liegewiesen, Sauna und sehr nettes Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gut gelten für Ausflüge oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erstklassiger Wellness/Kurzurlaub
Entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte gemütliche Zimmer, durchdachtes Konzept. Würde jederzeit wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Ein erholsames Wochenende
Unser verlängertes Wochenende war sehr erholsam in diesem Hotel und alles war sehr sauber und freundlich.Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig so daß das gesamte Preis/Leistungsverhältniss als gut bezeichnet werden kann.Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Wochenendurlaub
Hallo, leider war unser Zimmer offenbar eines der letzten verfügbaren. In allen Belangen sehr klein. Hatte nicht die Größe eines normalen Doppelzimmers. Verpflegung und Personal sind als sehr positiv und freundlich zu bezeichnen. Bei einem etwas größeren Zimmer gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt in dem Hotel. Einzelzimmer sehr klein, aber alles da, was man so braucht. Frühstücksbuffet/Abendbüffet reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Nicht gefallen hat mir der Raum für die Halbpensionsgäste, erinnerte eher an einen Bahnhofwartesaal. Der vordere Bereich des Restaurants war jedoch schön gestaltet. Zum Frühstück war freie Platzwahl. Ich hatte Glück und konnte 2 x auf der Terrasse mit Blick ins Moseltal frühstücken. Wellnessbereich schön gestaltet, Aussenanlage mit…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für eine Auszeit
In wunderschöner Aussichtslage liegt das Krähennest mitten im Grünen.. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück, dann hat man die Auswahl zu Wanderungen , Radtouren , oder anderen Aktivitäten. Auch der Aufenthalt am Freibad mit großzügigem Liegewiesenbereich, Hallenbad Wellnessbereich, oder Saunaabteilung laden zum Verweilen ein. Wir haben abends auf der Terrasse a la Carte ein sehr leckeres Menue gegessen und der Moselwein dazu passte perfekt. Das Personal im gesamten Haus begegnete uns freundlich und…