Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Sauna und Wellness Bereich. Tolles Buffet und sehr freundliches Personal. Extra Garage für Fahrräder und ausreichend Parkplätze. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsurlaub
Schöner erholsamer Wellness und Aktiv Urlaub . Gutes Essen nettes und freundliches Personal . Haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt .
Martina(61-65)Deutschland
Spitzenurlaub
sehr guter Service, Buffet am Morgen und Abend abwechslungsreich und sehr gut. Zentrale Lage zwischen Cochem und Koblenz, gute Zuganbindung.

Jan Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Geburtstagsfeier
Das Preis Leistungs-Verhältniss stimmt meines Erachtens nicht. Das Essen war nur mittelmäßig. Manche Speisen waren schon nach kurzer Zeit leer und wurden nicht wieder aufgefüllt. Die Zimmer sind schön, allerdings eins war muffig und nicht schön. Alles war sauber. Die Bedienungen waren sehr nett und an das Geburtstagskind wurde gedacht. Es gab Sekt und einen sehr schön dekorierten Tisch.
Roland(56-60)Deutschland
Top
Top Hotel, wir hatten nur Frühstück gebucht und abends ala Carte gegessen, alles sehr lecker, hatten Deluxe Zimmer mit Poolblick, sehr schön, es gab nichts zu beanstanden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Möglichkeiten für Ausflüge. Leider wegen Corona viele Wellness Angebote nicht möglich(Saline, Dampfsauna usw. bzw. begrenzt). Das Essen gut, mir fehlte aber die Butter beim Abendessen und hab nicht verstanden warum beim Frühstück der normale Kaffee bei dem Kaffeevollautomaten als Funktion ausgeschaltet war. Stattdessen gab es Filterkaffee , der nicht schmeckte.
Martina(41-45)Deutschland
Alles wieder soweit bestens
War wieder ein angenehmer kurzer Aufenthalt. Auch unter Corona Auflagen ein Besuch wert. Pools und Saunen dürfen nur in begrenzten Personenzahlen genutzt werden. Aber läuft super, insbesondere wenn das Wetter nicht allzu super ist, dann hat man den Aussenpool fast für sich alleine. Die privaten Aufgüsse Inder Sauna waren wieder der Hammer. Ein Riesen Dank ans Team, bzw Juri. Das Hotel sollte unseres Erachtens aber dafür sorgen, dass nicht das eigene Equipment vom Personal genutzt werden muss (Musikbox, die…
Svenja(26-30)Deutschland
Schönstes Wochenende
Es war ein sehr schönes und angenehmes Wochenende bei Ihnen! Top Hotel , super Personal und sehr leckeres Essen! Kellner in der Hotelbar oben teilweise etwas langsam und unfreundlich! Aber wir kommen wieder !
ilona(66-70)Deutschland
Bewertung
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir sind bereits das zweite Mal bei Ihnen gewesen, also spricht das für Sie .Die Fahrradunterbringung ist optimal.Ebenso das reichhaltige Frühstück.Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
3 - Tage - Kurzurlaub mit wellness
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer zum Wohlfühlen. Das Essen war sehr gut und reichlich. Der Wellnessbereich aufgrund Corona nach wie vor eingeschränkt nutzbar, dies war schade. Hier waren manche Maßnahmen nicht mehr nachvollziehbar (z.B. Maske tragen im Schwimmbad oder Sauna auf sogenannten Transportwegen). Durchgeführte Massage war sehr sehr gut.