Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungstage
Wir hatten 5 erholsame Urlaubstage in Ihrem Hotel. Angefangen mit dem reichhaltigen Frühstück, entspannten meine Eltern (95 und 89 Jahre alt) im Schwimmbad, je nach Wetterlage innen oder außen, während ich die nähere und weitere Umgebung des Hotels und der Mosel erkundete. Dabei erwies sich die Lage des Hotels mit Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als Glücksfall. Abends, bei ausgezeichneten Essen und Weinen konnten wir den Tag ausklingen lassen. Ausdrücklich möchte ich das ausgesprochen freundliche und…
Jenny(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Es war sehr schön, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer,tolle Aussenanlage .In den Pool dürften nur 2 bis 3 Personen rein man war immer auf der Lauer kann ich jetzt rein . Ich werde wiederkommen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Dadurch kann man sich super erholen. Frühstücksbüffet und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und lecker. Tagsüber haben wir Ausflüge gemacht (Koblenz, Burg Eltz, Maria Laach) und sind gewandert. Danach haben wir den schönen Wellnessbereich im Hotel genutzt (Hallenbad, Freibad, Whirlpool, versch. Saunen mit Eisbrunnen). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für Alles. Jederzeit gerne wieder.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!!
Jederzeit wieder! Ein sehr schönes Wochenende! Die Coronavorschriften wurden konsequent eingehalten, haben uns aber nicht wirklich beeinträchtigt! Ein Extralob für die gute und kompetente Massage!
Manfred(66-70)Deutschland
Herr und Frau Giebels/Weyers
Super Zeit! Wir waren von Ihrem Haus begeistert. Vor allem das Essen war hervorragend. Das Personal war recht freundlich, jedoch manchmal hektisch, weil nicht genügend Personal vorhanden war.
Michael(66-70)Deutschland
Kurze Auszeit
Privat und geschäftlich ist das Parkhotel Krähennest seit mehreren Jahren idealer Zwischenstop für meine Aufenthalte im Raum Koblenz/Trier. - Meine qualitativen Erwartungen (Wellnessstandard / entsprechende Zimmerkategorien / Küche + Weinauswahl) wurden bisher stets positiv erfüllt. Trotz vollausgelastetem Haus wurden meine Wünsche bestens umgesetzt und ich bewundere die Souveränität des Personals im Umgang mit "schwierigen" Gästen. Fazit: Das Parkhotel Krähennest hat sich deutlich weiterentwickelt. - Ich…
Inge(66-70)Deutschland
Inge
-Sehr gutes Personal -Preis-Leistungsverhältnis sehr gut -Stufe in Suite, damit nicht behindertengerecht. Kein Hinweis auf Stufe beim Einchecken
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für Kinder ist das Hotel nur bedingt geeignet, da die überwiegend älteren Gäste beim wellnessen mehr Ruhe wünschen, das aber bei 6 und 10 jährigen Kindern nicht immer möglich ist, wegen der Einschränkung Corona noch mehr. Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Der Spabereich ist sehr schön.
Karl(71+)Deutschland
KURZURLAUB
Ich wollte meinen Geburtstag (85 J.) nicht zu Hause feiern und habe ein gutes Hotel an der Mosel gesucht und im Internet gefunden. Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir wollen wiederkommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellness
Sehr schön und zum erholen perfekt. Zuvorkommendes Personal - trotz Stress nett höflich und achtsam. Weltbeste Massage. Anlage super und sehr gepflegt. In jedem Fall weiter zu empfehlen.