Inge(66-70)Deutschland
Inge
-Sehr gutes Personal -Preis-Leistungsverhältnis sehr gut -Stufe in Suite, damit nicht behindertengerecht. Kein Hinweis auf Stufe beim Einchecken
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für Kinder ist das Hotel nur bedingt geeignet, da die überwiegend älteren Gäste beim wellnessen mehr Ruhe wünschen, das aber bei 6 und 10 jährigen Kindern nicht immer möglich ist, wegen der Einschränkung Corona noch mehr. Das Essen war sehr abwechslungsreich und viel Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. Der Spabereich ist sehr schön.
Karl(71+)Deutschland
KURZURLAUB
Ich wollte meinen Geburtstag (85 J.) nicht zu Hause feiern und habe ein gutes Hotel an der Mosel gesucht und im Internet gefunden. Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir wollen wiederkommen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellness
Sehr schön und zum erholen perfekt. Zuvorkommendes Personal - trotz Stress nett höflich und achtsam. Weltbeste Massage. Anlage super und sehr gepflegt. In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, gutes Essen, Zimmer sauber mit einer kleinen Terrasse , alles bestens. Der Außen und Innen Pool ist bei voller Belegung zu klein
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schön war es
Tolle Zimmer, tolle Anlage, nette aber einige neue, noch nicht so routinierte Kellner, leider ist das Essen immer noch nicht nach meinem Geschmack!
Marco(46-50)Deutschland
Perfektes Wochenende!
Tolles Zimmer, Top gepflegtes Hotel und Außenbereich, Leckeres Essen und Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schöner Wellnesbereich, nettes Personal, wir kommen gerne wieder!
ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum gelungen...
ein rundum gelungener kurzurlaub... tolles hotel, schöne zimmer und eine sehr gute verpflegung hallenbad, gartenpool, sauna und fitness raum sehr ansprechend viele parkplätze (unentgeltlich) tolle wanderwege und auch sehenswürdigkeiten wie z. b. burg eltz etc. wir werden dieses hotel nochmals besuchen
Lisa(26-30)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gefallen. Vor allem der Saunabereich mit den anliegenden Ruheräumen war super. Wir kommen gerne wieder in ihr Haus.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles Super
Es war wie immer ein super Kurzurlaub. Es hat uns an nichts gemangelt. Unser Zimmer war eine Wucht. Das Essen war geschmacklich sehr gut zubereitet und sehr reichlich. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die ganzen Wellnessbereiche haben uns wie immer super gefallen und die Anwendungen sehr gut getan. Rund herum war alles super und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!! Jutta und Emilio