Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbare Auszeit
Wir hatten 3 erholsame Tage an denen es an so gut wie nichts gefehlt hat. Sehr zuvorkommendes Personal und ein Lob an die tolle Küche.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbewertung
Der Aufenthalt im Parkhotel Krähennest hat uns gut gefallen. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend, das Essen im Restaurant schmackhaft. Ein wenig gestört hat mich, dass die Liegewiese und viele Liegen mit Entenkot beschmutzt waren.
Martina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub! 8-)
Schönes Hotel in einer tollen und ruhigen Lage. Themenzimmer: Großes, schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick und Whirlwanne! Halbpension: Reichhaltiges Frühstück, vielfältige Auswahl am Abendbuffet mit großer Wein- und Getränkekarte! Personal: Sehr freundlich und stets hilfsbereit! Fazit: Wir waren bereits das 2. Mal sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!

Nobbi(61-65)Deutschland
Schöner Wellness Urlaub
An der Repzesion empfing uns freundliches sehr gut informiertest Personal, Anlage sehr weitläufig, Frühstück reichhaltig, nur beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht. Wir hatten auch ein Candle-Light-Dinner dazu gebucht was absolute Spitze war. Die Bar-Preise sind moderat !! Uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen !!!!!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar
Einfach nur perfekt! Vielen Dank für diese herzliche Gastfreundschaft....international aufgestellt... immer stets um den Fast bemüht...
Irina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schön
Gut organisierte und durchgedachte schöne Erholung in der schwierigen Corona–Zeiten. Sehr ruhige und saubere Anlage im grünen Umgebung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlzeit
Schönes Ambiente im ganzen Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Buffet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumkurzurlaub
Traumkurzurlaub mit wunderschöner Naturkulisse im Moseltal. Spitzenwellnesshotel mit Innen,- und Aussenbereich der Extraklasse . Frühstücksbuffet und Abendessen herforragend kredenzt von sehr freundlichen Hotelangestellten . Wir freuen uns auf ein nächstes Mal .
Werner(71+)Deutschland
Urlaub vom 28.08. bis 03.09.2021
Es war alles sehr schön. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren sehr sehr gut. Auch das Wellness-Angebot alles bestens. Freundlichkeit und Service alles perfekt. Was mir nicht so gut gefallen hat war unser Zimmer. Für ein 4*-Hotel waren die Zimmer maximal 2* Standard. Für die Zukunft werden wir eine höhere Kategorie wählen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellness
Alles in Ordnung. Essen und Wellness Bereich gut. Sauberkeit gut. Insgesamt weiter zu empfehlen.. ...................