Annabelle(36-40)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, gute Organisation und Ausstattung des Hauses, Außenanlage mit Flair, kleines aber hübsches Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel, gute Lage - alles in allem ein schöner Mutter-Tochter-Kurzurlaub!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Eine herrliche Auszeit!
Sehr schönes Ambiente mit wunderbarem Wellnessbereich! Sehr gut gegessen, freundliches Personal. Geburtstag gefeiert - wurden sehr angenehm und liebevoll überrascht!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub Mosel
Das Krähennest ist ein empfehlenswertes Hotel in dieser Gegend. Zimmerreinigung und Hotelservice war gut, die Mitarbeiter kompetent und freundlich.

Steve(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Einfaches Zimmer war gut, leider war kein Zimmer mit Balkon verfügbar. Die Saunas waren gut. Die Corona-Regeln sorgten dafür, dass es nicht zu überfüllt war. Gute lokale Wanderungen. Buffet Essen war nicht 4-Sterne-Qualität, wenig Auswahl für Vegetarier.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Keinesfalls ein ****-Hotel!!!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage, allerdings ist für die Größe des Hotels der Wellnessbereich viel zu klein. Wir waren Ende Juni 2020 da, das Hotel war nicht voll ausgebucht und durch Corona war alles nur eingeschränkt nutzbar. Da wir perfektes Sommerwetter hatten, waren wir viel unterwegs.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub im Krähennest
4 Tage waren uns definitiv zu kurz! Wir kommen bald wieder! Wir haben uns direkt bei der Ankunft im Hotel äußerst freundlich und angenehm aufgenommen und wohl gefühlt. Das Hotel und seine unmittelbare Umgebung, Service in Gastronomie, Zimmerservice, Wellness- und Spabereich - einfach rundum alles - haben uns ausgesprochen gut gefallen. Wir sind gerne Wiederholungstäter.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bewertung Aufenthalt
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Leider war das Einzelzimmer sehr hellhörig d. h. spätabends bis ca. 01:30 Uhr und morgens ab ca. 06:30 Uhr Lärm aus dem Zimmer darüber (ständiges Stühlerücken, lautes Sprechen und Klopfgeräusche).
Sylvia(51-55)Deutschland
Superschöne Urlaub im Hotel Krähennest
Top Hotel, mit sehr schönem Spa-Bereich. Zimmer mit Balkon - einfach klasse und alles super sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen a la Carte waren sehr lecker. Wir kommen wieder. Von uns 100%ige Weiterempfehlung.
Samer(41-45)Deutschland
Eine schöne erholsame Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer gut ausgestattet, Teppich leider mit Flecken, Sofa Matratze leider nicht bequem. Essen sehr lecker. Wellness Bereich sauber und schön. Nicht Barrierefrei.
Rita Ahrends(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
kurzurlaub
Guten Tag, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die 4 Tage waren rundum unseren Erwartungen entsprechend. Alles war Bestens, z.B. Zimmer und Buffetts ( es mangelte an nichts ). Das Schwimmbad und auch die Sauna mit dem Eisbrunnen waren top. Wir würden gern noch einmal wiederkommen. Ich habe das Hotel im Freundeskreis als sehr gut empfohlen. Freundliche Grüße R. Ahrends mit Großkindern