Manfred(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Freundlicher Service, schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücks- u. Abendbuffet.
Horst(71+)Deutschland
Herr
Aktiv Erholsam Radfahren,Nähere Umgebung erkunden, im Spa relaxen. Sehr schönes Hotel geplegte und saubere Zimmer freunddliches Personal.
Silva(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach zum Wohlfühlen!
Großer schöner Wellnessbereich, tolle Angebote. Alles sauber und schön modern sowohl in den Zimmern als auch im Wellnessbereich! Das Restaurant lädt zum Wohlfühlen ein. Essen in Buffet-Form. Sehr lecker!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wellnesskurzurlaub
Trotz Corona und den daraus resultirenden Widrigkeiten , ein tolles Erlebniss im " Krähennest " Urlaub zu verbringen. Das Team war hoch motiviert und entschlossen alles für eine entspannte Zeit zu tun.
Waldemar(51-55)Deutschland
Ein super Hotel
War eine gute Zeit für uns und unsere Freunde 💯👍. Super Ausblick. Sehr nette Personal und Essen ist einfach Spitze 💐🏊‍♂️🛌
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft
Tolles Hotel , ein supertolles 3 Gängemenue wo auch noch fantastisch schmeckt .Das Personal sehr freundlich und ambitioniert. Das Wellnesspersonal hat sehr viel Erfahrung und weiß genau was es da macht . Sehr gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine wunderbare Auszeit mit 2 Freundinnen haben wir genossen. Schade nur das wegen Coronaauflagen die Begrenzung im Pool/Sauna war.
Alwin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub Krähennest
Zimmer sehr sauber, Essen in Buffetform hervorragend, alle Leistungen wegen Corona eingeschränk verfügbar, gerne wieder
Susana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ideal für eine Erholungs-Auszeit
Top-Mosellage, ausgezeichnete Außenanlage, sehr aufmerksamer Service. Besonders empfehlenswert ist der Beauty-, Schwimmbad- und Wellnessbereich. Gutes Restaurant, größere Menschenmengen sollten einem aber nichts ausmachen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Viel zu überteuert! Mehr Schein als Sein!
Kurzurlaub im Parkhotel Krähennest. Für uns die reinste Abzocke! Hier stellt sich die Frage, wofür dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat?!