Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel in angenehmer Lage mit grossem Spa und schöner Aussenanlage, freundlichem Personal. Die Hanglage sorgt für eine schöne Aussicht, ist aber für die Bewegung auf dem Gelände hinderlich.
Ini(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Freibad
Dank hochsommerlicher Temperaturen haben wir den Aussenpool und die Liegewiesen voll ausgenutzt. Unser Zimmer, obwohl sehr groß, war etwas in die Jahre gekommen. Essen vielseitg Personal freundlich
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
An 4 Sternen fehlt so einiges
Zunächst einmal war unser Arrangement weitestgehend okay, aber gegenüber den vier Sternen, die das Hotel hat, gab es so ein paar Dinge, die da Abstriche machen lassen. - Der Saunaruhebereich ist sehr klein und man würde sich vielleicht auch einen textilfreien Aussenbereich wünschen. - Der Ausbildungsstand des Servicepersonals war zuweilen sehr schlecht, was auch daran lag, dass verhältnismässig viele Auszubildende eingesetzt waren. Zum Beispiel hat das Hotel eine sehr umfangreiche und gute Weinkarte, die auch im…

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel sehr zuempfehlen
Wir waren im Mai 21 im Hotel Krähennest. Wir waren sehr zufrieden,sehr freundliches Personal. Zimmer waren sauber und schön groß und einen schönen Ausblick auf den Aussenpool. Wellnessbereich war super eingerichtet. Essen und Früchstück waren gut und reichlich. Alles was man braucht für eine Auszeit .
Erwin Pickel(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Sehr angenehmer Urlaub in einer wunderschönen Umgebung, in einem sehr schönen Hotel mit bester Verpflegung, also großes lob an die Küche und Personal, die Bufetts waren hervorragend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Wochenendtrip zu zweit
Sehr schönes uns gepflegtes Hotel. Wir waren waren ersten Gäste nach dem Lockdown. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen im Spa war hervorragend. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Marcel(41-45)Deutschland
Erholungszeit
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick… Leckeres Frühstück auf dem Zimmer und ein paar schöne Stunden am Pool + Balkon haben die Tage abgerundet
Anne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub in Corona Zeiten
Es war ein schöner entspannter Kurzurlaub bei noch mal sommerlichen Temperaturen und wir konnten die herrliche Aussenanlage ausgiebig genießen. Das Frühstücksbüffet sowie das abendliche Büffet hatte für jeden Geschmack etwas und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch wurde vom Personal darauf geachtet,dass die Corona Regeln eingehalten wurden. Man kann sich hier sicher fühlen.
Harald(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zu Erholung
Arrangement Anti-Stress Entspannungstage sehr empfehlenswert. Anwendungen und Massagen während des Aufenthalts waren sehr gut Dank nochmals an das SPA-Personal
Babs(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Unterirdisch
Von Aussen betrachtet macht das Hotel einen guten Eindruck. Dies läßt sich von Innen nicht bestätigen. Weder beim Interieur, noch was das Personal betrifft.