Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel oberhalb von Löf
ein schönes Hotel an der Mosel, oberhalb von Löf in recht ruhiger Lage. Weitreichende Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
Nanette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Erholung total
Die mit gebuchten Anwendungen waren sehr schön. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, genügend Handtücher vorhanden. Das Essen hat hervorragend geschmeckt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wochenend Erholung
Sehr freundlich sauber perfekt für die kleine Auszeit. Werde definitiv nochmal buchen mit meinem Mann. Tolle Angebote auch im Spas. Tolle Anlage.*****

Claudia(36-40)Deutschland
Kurze Auszeit
Super Hotel, gutes Essen, toller Service, sehr freundliches Personal, schöner Spa Badebereich , toller Außenbereich und wunderschöne Umgebung!
Dennis(26-30)Deutschland
Super!
Ich bin sehr sehr zufrieden, das Essen war einfach super und das Zimmer ein Traum! Wir bedanken uns bei dem tollen Team und komme gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine kleine Auszeit
Drei rundum erholsame wunderschöne Tage in Ihrem Hotel! Es passte einfach alles. Das Wetter, das Zimmer, der Service, das Essen!
Thomas(56-60)Deutschland
Löf 07.06-11.06.21
Schönes Zimmer, Frühstück gab es immer das Gleiche, Abendessen abwechslungsreich, Wellnessbereich (Sauna) zu klein.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellnesshotel zum Wohlfühlen - immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage oberhalb von Löf gelegen mit einem herrlichen Panoramablick ins Moseltal. Sämtliche Räumlichkeiten laden zum Erholen und Wohlfühlen ein. In der Vergangenheit hatten wir das Krähennest Freunden empfohlen und erhielten durchweg positive Resonanz nach deren Aufenthalt.
Ingrid Normann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bewertung Krähennest
Schöner Kurzurlaub als Geburtstags Geschenk, daß Hotel hat gut zum Gelingen beigetragen. Freundliches Personal, netter Service, mit leichten Anlaufschwierigkeiten nach der Corona Pause.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr enttäuschendes Hotel - keine 4 Sterne wert
Das Zimmer (Junior Suite) war sehr schmutzig und das Personal total überfordert. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.